81
томатный суп-пюре
всевозможные супы-пюрешки у меня неплохо получаются и без всяких пошаговых рецептов, но вот томатный ни разу в жизни не ваяла... поэтому боюсь зря потратить продукт и время :)... киньтесь ссылкой на хорошие проверенные рецепты томатного супчика, плиииз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсевозможные супы-пюрешки у меня неплохо получаются и без всяких пошаговых рецептов, но вот томатный ни разу в жизни не ваяла... поэтому боюсь зря потратить продукт и время :)... киньтесь ссылкой на хорошие проверенные рецепты томатного супчика, плиииз...
могу написать рецепт томатного супа из TJ Fridays
Anonymous
Мне кажется, что томатный суп-пюре это гадость какая-то нереальная!
Из простых и дежурных летом (в подмосковье, т.к. хорошие помидоры - роскошь роскошная)
На оливковом масле обжариваю слега чеснок и чили, вынимаю их шумовкой, туда кладу й стебель сельдерея порубленный произвольно, перец красный сладкий и 600 гр мясистых крепких помидоров произвольно порезанных, припускаю 5 мин. помешивая и заливаю под край овощным бульоном. соль-свежемолотый перец, закипит и пробиваю погружным блендером. можно простым в чаше. потом еще раз до кипения. подаю обычно с ложкой морепродуктов и чесночными гренками (так детки лю), можно просто так, там муж лю:))
На оливковом масле обжариваю слега чеснок и чили, вынимаю их шумовкой, туда кладу й стебель сельдерея порубленный произвольно, перец красный сладкий и 600 гр мясистых крепких помидоров произвольно порезанных, припускаю 5 мин. помешивая и заливаю под край овощным бульоном. соль-свежемолотый перец, закипит и пробиваю погружным блендером. можно простым в чаше. потом еще раз до кипения. подаю обычно с ложкой морепродуктов и чесночными гренками (так детки лю), можно просто так, там муж лю:))
суп получается вкусным из запеченых томатов. из свежих - не то, слишком водянистый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения