48
Кулинарное шоу Бориса Бурды
Была на одном мероприятии, в котром участвовал Борис Бурда. :) Помимо интеллектуального шоу, проводил и кулинарную встречу. Готовил форшмак, закуску из щучьей икры и гаспачо. Поделюсь впечатлениями- готовит медленно, под разговоры :) Собсна, эти байки и были самым интересным из всей встречи :) Резать продукты быстро не умеет, готовит неаккуратно:) Блюда мы потом пробовали, и они нам... не все понравились :) Только форшмак понравился.
Ну это я так, просто поделиться впечатлениями :) Если интересно, могу рецепты написать.
Задавала ему некоторые вопросы про некоторые блюда, ответами осталась неудовлетворена :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла на одном мероприятии, в котром участвовал Борис Бурда. :) Помимо интеллектуального шоу, проводил и кулинарную встречу. Готовил форшмак, закуску из щучьей икры и гаспачо. Поделюсь впечатлениями- готовит медленно, под разговоры :) Собсна, эти байки и были самым интересным из всей встречи :) Резать продукты быстро не умеет, готовит неаккуратно:) Блюда мы потом пробовали, и они нам... не все понравились :) Только форшмак понравился.
Ну это я так, просто поделиться впечатлениями :) Если интересно, могу рецепты написать.
Задавала ему некоторые вопросы про некоторые блюда, ответами осталась неудовлетворена :)
Фотка, где видно, что готовил в полевых условиях почти :)
Ну и мы с дочкой, собсна :) Фотки с телефона, качество так себе :)

Ну и мы с дочкой, собсна :) Фотки с телефона, качество так себе :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения