2
Anonymous
Рецепты
11.10.13 20:06

Рецепт пирога

Как получается такое нежное тесто у пирогов, как, например, в Бахетле. Я имею в виду большие несладкие пироги. Я достаточно хорошо справляюсь с дрожжевым тестом для маленьких пирожков, а вот для большого пирога получается суховато. Или теста слишком много в форму выкладываю, или пересушиваю.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как получается такое нежное тесто у пирогов, как, например, в Бахетле. Я имею в виду большие несладкие пироги. Я достаточно хорошо справляюсь с дрожжевым тестом для маленьких пирожков, а вот для большого пирога получается суховато. Или теста слишком много в форму выкладываю, или пересушиваю.
Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения