Школа
2
Anonymous
Рецепты
11.10.13 20:06

Рецепт пирога

Как получается такое нежное тесто у пирогов, как, например, в Бахетле. Я имею в виду большие несладкие пироги. Я достаточно хорошо справляюсь с дрожжевым тестом для маленьких пирожков, а вот для большого пирога получается суховато. Или теста слишком много в форму выкладываю, или пересушиваю.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
у них совершенно обалденное тесто.Я думаю, у них закваски или дрожжи какие-то хитрые, явно не сухие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)