28
Цезарь без майонеза
Не ем майонез. И цезарь заправлять им не хочу. Задумалась и вспомнила, что в каком-то ресторане когда-то ела цезарь с другой заправкой. Но вот с какой?
Может подскажете альтернативу майонезу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе ем майонез. И цезарь заправлять им не хочу. Задумалась и вспомнила, что в каком-то ресторане когда-то ела цезарь с другой заправкой. Но вот с какой?
Отварите яйцо 1 минуту, взбейте с оливковым маслом и чесноком, добавьте сок лайма, перец и вустерский соус.
Отварить 2яйца и размять желтки,1 ст.ложку лимонного сока,1 ст.ложку горчицы,2 зубчика ченока,соль по вкусу и 100 гр.подсолнечного масла.Все перемешать.Соус Супер.
Anonymous
автор, какая составляющая майонеза Вас смущает? нужно отталкиваться от состава. по сути,настоящий цезарь это и есть майонез+анчоусы.грубо говоря, не нравится масло-сметаной заменять или сливками. не нравятся яйца,так же заменить их на молоко и т.д.
Anonymous
Народ шутит уже так что-ли... Тут столько ругались уже на эту тему...
я часто делаю аля цезарь на ужин, когда после работы сил на 15 мин. у меня прижился быстросоус для такого цезаря ( в основном с отварной курицей, или криветосами, или языком отварным) 1 часть натурального йогурта, 1/2 части майонеза, ложка соевого соуса и ложка лимонного сока, щепотка сухого базилика+щепотка майорана.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения