23
Званый ужин - нужна помощь
Друзья, задачка - приходят гости, пожилая пара, очень заботящиеся о своем здоровье, надо придумать им красивый вкусный стол. половину я уже придумала, остались вопросы вот какие:
1. На горячее хочу приготовиь рыбу - мясо они почти не едят, очень капризные, есть возможность раздобыть хорошую радужную форельку. чтобы у каждого на тарелке было по маленькой рыбешке. Как ее лучше приготовить, чтобы не развалилась? Филе и стейки не предлагать 6)
2. Что интересного и низкокалорийного можно положить в тарталеточки?
Ну и вообще буду признательна за вкусные и необычные рецепты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДрузья, задачка - приходят гости, пожилая пара, очень заботящиеся о своем здоровье, надо придумать им красивый вкусный стол. половину я уже придумала, остались вопросы вот какие:
1. На горячее хочу приготовиь рыбу - мясо они почти не едят, очень капризные, есть возможность раздобыть хорошую радужную форельку. чтобы у каждого на тарелке было по маленькой рыбешке. Как ее лучше приготовить, чтобы не развалилась? Филе и стейки не предлагать 6)
2. Что интересного и низкокалорийного можно положить в тарталеточки?
Ну и вообще буду признательна за вкусные и необычные рецепты.
1. На горячее хочу приготовиь рыбу - мясо они почти не едят, очень капризные, есть возможность раздобыть хорошую радужную форельку. чтобы у каждого на тарелке было по маленькой рыбешке. Как ее лучше приготовить, чтобы не развалилась? Филе и стейки не предлагать 6)
2. Что интересного и низкокалорийного можно положить в тарталеточки?
Ну и вообще буду признательна за вкусные и необычные рецепты.
В тарталетки можно салат из морской капусты с соевым соусом, каплями устричного соуса и поджареными зернами.
я бы из форельКИНОГО филе сделала рулетики с пореем и в сливках (чтобы пожилые и капризные в костях не ковырялись), низкокалорийное на десерт - фруктовое сорбе из шампанского с фруктами и фильм Тиффани тож с шампанским брют))
в фольге порционно как в ресторане.Тарталетки не уважаю,мне они противны.
Anonymous
тушку рыбки приготовить в пароварке. в пузико положить раздавленный чеснок и ломтик лимона, посолить. сверху прыбу полить соусом ( зелень, какая нравиться, я делаю баилик, кинзы помолоть в блендере, чтоб прям порошок был. разбавить это оливковым маслом, немножно.) Рыба получается очень вкусная и ароматная. А на гарнир овощи: лук-порей, морковь, кабачок, порезать соломкой и потомить в оливковом масле на сковороде.
Я так часто питалась, когда худела. очень вкусно и сытно. выглядит красиво. да и для здоровья тож хор, получается.
Я так часто питалась, когда худела. очень вкусно и сытно. выглядит красиво. да и для здоровья тож хор, получается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения