14
Anonymous
Рецепты
16.10.13 14:00

Белоника - пользуетесь?

Наткнулась недавно на сайт Белоники. Хочется ваших мнений по поводу предлагаемых ею рецептов. Что нравится, что не нравится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наткнулась недавно на сайт Белоники. Хочется ваших мнений по поводу предлагаемых ею рецептов. Что нравится, что не нравится?
Anonymous
Гаспаччо - очень вкусно!
Anonymous
Использую. Все в основном нравится и прижилось, но изначально выбирала те рецепты, которые мне могут по сочетанию понравиться, из тех продуктов, что доступны в пристойном качестве.
Из того, что давно и прочно в использовании: засолка огурцов в минералке, лосося по ее рецепту, икра из баклажанов, форшмак, картофельный гратен, цыплята с маслом с чесноком-зеленью под кожу, дорада в песто, еще много всего, и не упомнишь. Из всех кулинарных блоггеров ее рецепты как-то больше всего созвучны с моим вкусом, видимо
А, ну и когда на диете сижу, с удовольствием ее диетические рецепты использую
Солянка ,которая неправильная прижилась, форшмак, маковый рулет , маринады для курицы и рыбы очень даже достойные.
Салат из перцев в духовке.. и.т.д.
Вообщем скорее всего прижились простые , не трудоемкие рецепты.
Пользуюсь,очень нравится, многие блюда стали любимыми, и часто народ спрашивает, как я это готовлю Из того, что готовила не раз и не два : огурцы малосольные с минералкой, паштет печеночный, паста с креветками и томатами ( любимая!), паста с семгой в томатном соусе,паста с семгой в сливочном соусе, паста с курицей в медовом соусе, курица с апельсинами,кекс чайный, шербет черничный ( правда, это я и до нее успешно готовила много лет и из разных ягод), соус для баранины с красным вином, кролик, курица с фасолью, филе трески - интересный маринад с медом, теперь только так и готовлю, запеканка картофельная - тоже раньше готовила, но у нее там интересный набор специй,гаспаччо, суп с горошком и мятой - летом люблю . Вроде все.
Anonymous
Наткнулась на ее жж много лет назад, когда искала рецепт пасты с вонголе. Вонголе так и не приготовила, а остальное все перелопатила. проще сказать, что я не пробовала приготовить из ее кулинарной книги, много узнала технологических приемов, особенно по французской кухне. Книги ее дарю регулярно подругам, дочери, племяннице. Начинающим молодым кулинарам очень нравятся многие рецепты из книг и блога Белоники, и что интересно, даже вегетарианцы регулярно пользуются. Не могу сказать, что много прижилось, но моему развитию и любви к кулинарии всяко не помешало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения