Школа
14
Anonymous
Рецепты
16.10.13 14:00

Белоника - пользуетесь?

Наткнулась недавно на сайт Белоники. Хочется ваших мнений по поводу предлагаемых ею рецептов. Что нравится, что не нравится?

Свернуть
Ответить
пользуюсь! все что готовила по ее рецептам, учитывая что я редко готовлю, было вкусным :)
Ответить
Не пользуюсь. Как-то не интересно все. Но у меня вкус не развит.
Ответить
Два рецепта прижились (с минимальной адаптацией) - паста со сливочным лососем и маковый рулет. Гаспачо делала, вкусно, но... это просто не мое блюдо.
Ответить
Однозначно да. Очень нравится и многому учусь у нее.
Ответить
Как-то делала отварные мясные рулетики или что-то в этом роде с соусом из тунца. настолько сложное и не мое блюдо получилось, что больше не пользуюсь. Слишком наворочено все, кмк.
Ответить
Вот и я одно блюдо приготовила и поняла, что это перевод не самых дешОвых для меня продуктов. Без ейных заморочек ничуть не хуже получается. Или развивать?:-)
Ответить
какое блюдо? просто интересно.
Ответить
Это вы про Вителло тонатто? что там сложного??? завернул мясо в пленку и поставил в бульен) а то что не ваше ,так навенро и продукты был ине те ,что надо. куск телятины на вителло стоил мне $50.00 ,у вас навенро еще дороже . елс ивы заменили на другое,то не удивительно что не то получилось,ну либо на самом деле краше маянезных мешанин ничего не любите.
Ответить
Вителло тонатто вообще на любителя. ...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
17.10 21:16
Вителло тонатто вообще на любителя. Насколько я люблю итальянскую кухню, и ела вителло в Италии не раз - не мое.:-)
Ответить
не нравится ошибки в рецептах , ну ладно я знаю где собака порылась ,а те кто новечки хер поймут. например на тоже Вителло ,количества соуса она дет...... ну на полк солдат . а так переодичекси беру у нее что то .скажем так ,она меня мало раздражает сейчас ,в отличие от Высоцкой)
Ответить
Вкусно, но мне показалось, что результат не стоит трудо- и времязатрат.
Ответить
шо прям все все не стоит? у нее там простых рецептов болсьхе чем сложных...
Ответить
Может быть. Но поскольку я не особо впечатлилась тем, что попробовала, то "перепробовать все рецепты" из задач вычеркнула.
Ответить
а что пробовали то??
bonnichka1972 C.B.
17.10 19:08
а что пробовали то??
Ответить
Ммм... рулеты из куриной грудки, кекс с сухофруктами и цыплёнка табака по её рецептам. У меня уйма времени угрохалась на поиски-покупку списка продуктов, а получилось достаточно обычно. :-) Вкусно, но... я ж говорю, жаль потраченного времени.
Вспомнила, ещё яблочный пирог делала. Но тут не уверена до конца, что он от Белоники - мне его рецепт дала коллега, с комментарием, что рецепт от Белоники, а искать - проверять я не стала. У меня жоппка чуть не слиплась от сахара, хотя я и так его меньше положила, чем было велено в рецепте.
Ответить
Гаспаччо - очень вкусно!
Ответить
Использую. Все в основном нравится и прижилось, но изначально выбирала те рецепты, которые мне могут по сочетанию понравиться, из тех продуктов, что доступны в пристойном качестве.
Из того, что давно и прочно в использовании: засолка огурцов в минералке, лосося по ее рецепту, икра из баклажанов, форшмак, картофельный гратен, цыплята с маслом с чесноком-зеленью под кожу, дорада в песто, еще много всего, и не упомнишь. Из всех кулинарных блоггеров ее рецепты как-то больше всего созвучны с моим вкусом, видимо
А, ну и когда на диете сижу, с удовольствием ее диетические рецепты использую
Ответить
Солянка ,которая неправильная прижилась, форшмак, маковый рулет , маринады для курицы и рыбы очень даже достойные.
Салат из перцев в духовке.. и.т.д.
Вообщем скорее всего прижились простые , не трудоемкие рецепты.
Ответить
Пользуюсь,очень нравится, многие блюда стали любимыми, и часто народ спрашивает, как я это готовлю Из того, что готовила не раз и не два : огурцы малосольные с минералкой, паштет печеночный, паста с креветками и томатами ( любимая!), паста с семгой в томатном соусе,паста с семгой в сливочном соусе, паста с курицей в медовом соусе, курица с апельсинами,кекс чайный, шербет черничный ( правда, это я и до нее успешно готовила много лет и из разных ягод), соус для баранины с красным вином, кролик, курица с фасолью, филе трески - интересный маринад с медом, теперь только так и готовлю, запеканка картофельная - тоже раньше готовила, но у нее там интересный набор специй,гаспаччо, суп с горошком и мятой - летом люблю . Вроде все.
Ответить
Наткнулась на ее жж много лет назад, когда искала рецепт пасты с вонголе. Вонголе так и не приготовила, а остальное все перелопатила. проще сказать, что я не пробовала приготовить из ее кулинарной книги, много узнала технологических приемов, особенно по французской кухне. Книги ее дарю регулярно подругам, дочери, племяннице. Начинающим молодым кулинарам очень нравятся многие рецепты из книг и блога Белоники, и что интересно, даже вегетарианцы регулярно пользуются. Не могу сказать, что много прижилось, но моему развитию и любви к кулинарии всяко не помешало.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)