6

Что это получилось?

Добрый день, подскажите знающие. Было молоко сырое, положила в него ст ложку сметаны и оставила на ночь на столе в надежде утром получить простоквашу. Получилось что то вкусное, густое, однородное, но явно не простокваша. Что это - йогурт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, подскажите знающие. Было молоко сырое, положила в него ст ложку сметаны и оставила на ночь на столе в надежде утром получить простоквашу. Получилось что то вкусное, густое, однородное, но явно не простокваша. Что это - йогурт?
Это начальная стадия простокваши, постоит подольше-начнет расслаиваться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения