Школа
6

Что это получилось?

Добрый день, подскажите знающие. Было молоко сырое, положила в него ст ложку сметаны и оставила на ночь на столе в надежде утром получить простоквашу. Получилось что то вкусное, густое, однородное, но явно не простокваша. Что это - йогурт?

Свернуть
Ответить
а почему Вы считаете, что это не может быть простоквашей? из хорошего молока простокваша именно густая и вкусная.
Ответить
Простокваша обычно все таки другая, всегда делала бабушка и обычно она расслаивается ( по крайней мере у нас), а это однородное и густое. Может конечно не достояла еще.
Ответить
Перекисшая простокваша расслаивается...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
16.10 16:24
Перекисшая простокваша расслаивается.
Ответить
да,это получилась простокваша с высокой жирностью.
Ответить
Это начальная стадия простокваши, постоит подольше-начнет расслаиваться
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)