16
Anonymous
Рецепты
16.10.13 21:28

Крем из маскарпоне как?

Буду прослаивать бисквитные коржи. Есть 2Х250 маскарпоне, 0.5 сливок 33% и три коржа. Подскажите, как делается крем(только без яиц), интересует технология и пропорции. Маленький нюанс - нет миксера, только венчик. Получится? Да, купила еще сахарную пудру с ванилью, дома почитала, а там в составе кукурузный крахмал. Подойдет или лучше сахар использовать? Всем заранее спасибо за ответы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буду прослаивать бисквитные коржи. Есть 2Х250 маскарпоне, 0.5 сливок 33% и три коржа. Подскажите, как делается крем(только без яиц), интересует технология и пропорции. Маленький нюанс - нет миксера, только венчик. Получится? Да, купила еще сахарную пудру с ванилью, дома почитала, а там в составе кукурузный крахмал. Подойдет или лучше сахар использовать? Всем заранее спасибо за ответы
Anonymous
Дрель есть? Примотайте скотчем вилку к сверлу - вот вам и миксер.
я делаю маскарпоне и сметану 50х50 и вместо сахара лучше сах. пудру если нет миксера,можно несколько капель лимонного сока
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения