62
Ее величество капуста
Ее величество капуста
Осень наступила, время квасить капусту!
Предлагаю вашему вниманию несколько своих фирменных рецептов.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-14625.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕе величество капуста
Осень наступила, время квасить капусту!
Предлагаю вашему вниманию несколько своих фирменных рецептов.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-14625.htm
Осень наступила, время квасить капусту!
Предлагаю вашему вниманию несколько своих фирменных рецептов.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-14625.htm
Спасибо огромнейшее за такую вкуснотень.
Вот это хороший хваст!
Рецепты все отличные =D>
Рецепты все отличные =D>
Голодному менеджеры в офисе с чашкой кофия такое показывать нельзя)
Anonymous
фсе,поехала за капустой и банками для нее...))
Спасибо за рецепты:-)
Спасибо за рецепты:-)
спрошу здесь, может знает кто)
У родителей моих в детстве корейцы в друзьях были, они отличную капусту засаливали. Не кимчи, а именно соленая, но острая. Подозреваю, что с чесноком, а может с хреном или еще чем. Ну почень вкусная была
Может поделится кто подобным рецептом?
У родителей моих в детстве корейцы в друзьях были, они отличную капусту засаливали. Не кимчи, а именно соленая, но острая. Подозреваю, что с чесноком, а может с хреном или еще чем. Ну почень вкусная была
Может поделится кто подобным рецептом?
Спасибо, классные рецепты! Со свеклой просто обожаю :)
Сделала со свеклой. Вкусно, но сладковато, ИМХО. В след раз положу сахара поменьше.
Блин...у меня,видимо,что-то с головой...Забыла положить сахар!Всё равно очень вкусно получилось,большое спасибо Автору!
Anonymous
Красивые фотки, красивая капуста, привет витамину С, сделаю обязательно!
Фырка, спсб за топик.
Фырка, спсб за топик.
Великая капуста! Красота красивая. Ни разу такого не видела и не слышала. Спасибо. спасибо!
Фото - вооще верх фудфото! Супер. Спасибо!
Уже 50кг заготовила, но глядя на такую редчайшую красоту, пойду еще пол центнера застругаю. Спасибо!
Я -гениален! © Басков Николай
Фото - вооще верх фудфото! Супер. Спасибо!
Уже 50кг заготовила, но глядя на такую редчайшую красоту, пойду еще пол центнера застругаю. Спасибо!
Я -гениален! © Басков Николай
такой вопрос, читала, что для квашения капусты нужна именно тертая капуста, а не порезанная ножом.это так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения