51
Anonymous
Рецепты
18.10.13 11:40

из кабачка можно вкусное приготовить?

посоветуйте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте.
Anonymous
Котлеты вкусные получаются с добавлением кабачка (я вообще делаю 50:50 фарш и кабачки)
Фаршированный кабачки.
Фарш - как обычно любите, а сами кабачки режу на толстые кольца (бочонки), немного пробланшировать в соленой воде, достать-остудить, нафаршировать, залить соусом по вкусу и в духовку.
И быстро и вкусно, хотя муж не любит такие овощи.
Я вообще просто делаю: нарезаю кольцами, солю, обмакиваю в муку, обжариваю быстро и на бутеры, сверху немного горчицы, хрена или чеснока - вот такое извращение.
я подсела , на кабачок+перец+1 помидор, все режу среднемелкокрупно, с маслом раст.в духовке на 220 гр и каждые 15 мин перемешиваю,чтоб сверху не подгорало, на 1 час. потом со сметаной ем - вкусно!
Рататуй.
нарезать большими кусками и пожарить с луком пореем, чесноком и кинзой.
Anonymous
кабачок фаршированый (как перец) я режу вдоль лодочкой,но можно и пенечки сделать,бочонки, серединку с косточками вырезаю и начиняю фаршем,можно грибами, и запекаю в духовке под сыром и майонезом, оладьи делаю, тру кабачок на терке доб. 1 яйцо, тру сыр туда же пару ложек муки,перемешать и жарить
Жареный на сковороде-гриль, чтоб полосочки были, и намазаный растертой с чесноком и зеленью брынзой.
Anonymous
Делала вот по этому рецепту. http://solpovkusu.ru/edimdoma/bystrouzin/188-kabachok-s-syrom.html Не могла оторваться как вкусно.
Когда кормила грудничка с бешеными коликами просто тушила кабачок с морковкой и говядиной. Ела такое мясо несколько месяцев, оч вкусно, тк добавляла специи (лучок, кинзу, укроп).
Оладьи на кефире с кабачком, оч вкусно. Нужно оч мало масла, получаются нежирные и оч вкусные. Стало открытием для меня, но нужно съедать свежими.
Банально добавить в фарш для котлет. Сделать на той же сковородке-гриль с морковкой/луком/чесноком и немного масла. Просто пожарить, гриль или простая сковорода, в муке или без. Запечь в духовке, в виде основы для запекания или кубиками для фарширования. Банально пожарить на сильном огне с другими овощами и фрикадельками. Нарезать соломкой и пожарить с картошкой, так худеющая подруга обманывала организм.

ЗЫ: очень люблю кабачок, постоянно использую его в повседневной готовке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения