33
Проблема с перекусами
Ребенок планирует ходить в бассейн в 16.15
Как быть с перекусами, боюсь разожмемся:(
Из сада буду забирать после полдника 15,30, но она там не ест, тк не вкусно. В саду мы только обедаем.
Бассейн в 16,15... Ее надо покормить! Но и после бассейна она захочет перекусить! В 18,30 у нас английский. Дома мы в 20.10-ужин, бывает ужинает до англ в 18,00.
Что готовить? Киндер пингви и барни не приветствую, но даю 1-3 раза в неделю.
Бутерброд с сыром не любит, колбасу я не покупаю(((((
Чем кормите в перекусы?
2 дня холим на танцы, она перед танцами может кефир выпить... И сказать что голодная((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок планирует ходить в бассейн в 16.15
Из сада буду забирать после полдника 15,30, но она там не ест, тк не вкусно. В саду мы только обедаем.
Бассейн в 16,15... Ее надо покормить! Но и после бассейна она захочет перекусить! В 18,30 у нас английский. Дома мы в 20.10-ужин, бывает ужинает до англ в 18,00.
Чем кормите в перекусы?
2 дня холим на танцы, она перед танцами может кефир выпить... И сказать что голодная((((
Чем кормите в перекусы?
Anonymous
Если мясо вместо колбасы отваривать? На бутер?
Боюсь разжиреет ))))
Боюсь разжиреет ))))
Anonymous
А суп деть ест? Самое полезное и питательное. Ну, термосы придётся таскать, но это же не так сложно.
мини пиццы испечь, банан, булочка, питьевой йогурт, бутер с с/к колбасой
Anonymous
У нас группа не резиновая, хватит к нам на 16.15 записываться, ходите на свой английский)
По делу может быть что угодно, питьевой йогурт или кефир, булочки, печеньки, соленые пироги, сырники, котлеты, фрукты.
По делу может быть что угодно, питьевой йогурт или кефир, булочки, печеньки, соленые пироги, сырники, котлеты, фрукты.
Anonymous
А лет-то сколько ребенку?
банан/яблоко/груша + Арахисовое масло (если нет аллергии)- ломтики фруктов макать в масло. Масла немного, ~ ст.ложка, глазированый сырок, бутер с отварным или запеченым мясом. Буженина еще продается у вас? Суп в термосе или куриные нагетсы. Не слишком сладкое овсяное печенье.
Anonymous
я не знаю,подходит ли вам такой вариант, но когда мои дети были помельче и я у них за шофера была, то брала из дома нормальную еду в контейнере - дети ели-пили в дороге.
Чет и правда много нагрузки для шестилетки)
Чет и правда много нагрузки для шестилетки)
До бассейна лучше кушать за 1-1,5 часа, лучше за 1,5, перед тренировкой не рекомендуется плотно кушать. Было бы хорошо, чтобы дочка ела в саду. У меня тоже 6-летка, но мальчик. Тоже ходим в сад, там у них тоже утром занятия по подготовке к школе, но мы еще 2 раза в неделю ходим после сада на 17 часов на подготовку к школе в частную детскую студию и 3 раза в неделю на джиу-джитсу. Но он ест полдник в саду. Бывают дни, когда нужны перекусы. Тогда в ход идут бананы, булочки, пицца с чаем. Если вы к маме планируете заходить, то в лотки можно брать все, что угодно,что вы дома готовили, только у мамы разогреть. Вы лучше знаете, что ваш ребенок ест.
Anonymous
У нас такая же ситуация, ходим на фигурку, после 2часовых занятий аппетит зверский))), хотя дочь малоежка. Вообщем, беру и чередую: бананы (тренеры даже рекомендуют употреблять), наггетсы куриные, запеканка творожная (сама делаю) или сырники, бутер с сыром иногда, мяско запекаю и режу на дольки и с огурцом с собой, йогурты редко, морковку любим)))и еще угощаем и другим деткам на радость погрызть, а также орехи. А так сама еще в поиске что еще можно придумать. Фрукты у нас идут хорошо вечером дома.
а вообще я не понимаю, почему такой страх перед бутербродом? Два небольших куска хорошего зернового хлеба тонко намазать маслом или творогом с зеленью, сливпочным сыром типа Филадельфии. Между кусками хлеба мясо/курица/ветчина, рыба, пара ломтиков огурца, сладкая паприка, любой салат... Нарезанная морковка, ломтики яблока или груши, кольраби, помидорки, виноград, бананы,... Чай или вода в бутылке. - Это же гораздо здоровее и насыщает лучше, чем печенье, сладкие йгурты, твпорожки, всякие актимели итп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения