33
Проблема с перекусами
Ребенок планирует ходить в бассейн в 16.15
Как быть с перекусами, боюсь разожмемся:(
Из сада буду забирать после полдника 15,30, но она там не ест, тк не вкусно. В саду мы только обедаем.
Бассейн в 16,15... Ее надо покормить! Но и после бассейна она захочет перекусить! В 18,30 у нас английский. Дома мы в 20.10-ужин, бывает ужинает до англ в 18,00.
Что готовить? Киндер пингви и барни не приветствую, но даю 1-3 раза в неделю.
Бутерброд с сыром не любит, колбасу я не покупаю(((((
Чем кормите в перекусы?
2 дня холим на танцы, она перед танцами может кефир выпить... И сказать что голодная((((
Свернуть
Ответить
Хренасе нагрузочка у детсадовского ребенка.
А басс и английский каждый день?
По теме - до бассеина не стоит кормить, пусть пожует по дороге горсть орешков, сухофруктов. Если не будет хватать, то научится полдничать в саду. Кстати почему не вкусно? Обычно на полдник самое вкусное.
А вот ужинать конечно теперь после басса, перед английским.
А басс и английский каждый день?
По теме - до бассеина не стоит кормить, пусть пожует по дороге горсть орешков, сухофруктов. Если не будет хватать, то научится полдничать в саду. Кстати почему не вкусно? Обычно на полдник самое вкусное.
А вот ужинать конечно теперь после басса, перед английским.
Ответить
Мы 3 дня в школу с 9 до 11, затем в сад к 11.30, 2 дня танцы- ср, четв, 2 дня англ- пон, ср. По средам в сад не ходим.
Я сама устаю, но ОНА мне всю плешь проела :) своим бассейном(((
Я ей предлагала просто для души, не синхрон и группа, нет не согласна, хочет.
Если бассейн будет очень нравится, то планирую отменить танцы, если согласится дочь:)
Полдник- то ябл печеные, то йогурт с кусочками, то капуста тушеная, мы это не признаём
Я сама устаю, но ОНА мне всю плешь проела :) своим бассейном(((
Я ей предлагала просто для души, не синхрон и группа, нет не согласна, хочет.
Если бассейн будет очень нравится, то планирую отменить танцы, если согласится дочь:)
Полдник- то ябл печеные, то йогурт с кусочками, то капуста тушеная, мы это не признаём
Ответить
Мы еще после бассейна хотим у бабушки час сидеть, тк это соседний дом... Хочу пешком водить, нам ехать мин 10 из дома.
Придется лотки носить с собой(( бабушка у нас работает еще ( мама моя)
Придется лотки носить с собой(( бабушка у нас работает еще ( мама моя)
Ответить
У нас на перекус идут : крекеры, виноградинки, бэйби-морковка, кусочки очищенного яблока, помидорки черри, маленькие сухарики с медом и сезамом,итальянские хлебные палочки, сыр квадратиками или палочками (тот, что кусочками в индивидуальной упаковке), сухие завтраки - подушечки, хлопья, шарики и.т.д., которые покрупнее. сейчас приноровилась покупать "жидкие фрукты" и йогурт в упаковочках, типа сока, с крышечкой-закруткой.
Ответить
Биобаланс любит, актимель. Спасибо. То что я и предполагала, это не ей, а мне будет сложнее))) собрать, не забыть, купить))))
Ответить
После бассейна по себе знаю яблоко не поможет( если только до.
Ответить
Если мясо вместо колбасы отваривать? На бутер?
Боюсь разжиреет ))))
Боюсь разжиреет ))))
Ответить
А суп деть ест? Самое полезное и питательное. Ну, термосы придётся таскать, но это же не так сложно.
Ответить
10
мини пиццы испечь, банан, булочка, питьевой йогурт, бутер с с/к колбасой
Ответить
У нас группа не резиновая, хватит к нам на 16.15 записываться, ходите на свой английский)
По делу может быть что угодно, питьевой йогурт или кефир, булочки, печеньки, соленые пироги, сырники, котлеты, фрукты.
По делу может быть что угодно, питьевой йогурт или кефир, булочки, печеньки, соленые пироги, сырники, котлеты, фрукты.
Ответить
:) у нас недобор в будущей группе.
Ответить
6
Ответить
банан/яблоко/груша + Арахисовое масло (если нет аллергии)- ломтики фруктов макать в масло. Масла немного, ~ ст.ложка, глазированый сырок, бутер с отварным или запеченым мясом. Буженина еще продается у вас? Суп в термосе или куриные нагетсы. Не слишком сладкое овсяное печенье.
Ответить
я не знаю,подходит ли вам такой вариант, но когда мои дети были помельче и я у них за шофера была, то брала из дома нормальную еду в контейнере - дети ели-пили в дороге.
Чет и правда много нагрузки для шестилетки)
Чет и правда много нагрузки для шестилетки)
Ответить
Англ и танцы это много? Ей надо в саду с 9 до 18 сидеть??? Она не хочет. Выбрала бассейн вместо танцев, пон, четв -бассейн, пон, среда- англ. Это много?
Субб и воскр у нас отдых, в пятницу в сад ходим по желанию ребенка.
Знаю тех кто сидит в саду с утра до вечера, вот у них большая нагрузка, это как от работать целый день, бедные дети. А у нас когда нет допов мы из сала в 15,30 уходим гуляем, отдыхаем, играем дома.
В первый класс в след году, останется только англ яз
Субб и воскр у нас отдых, в пятницу в сад ходим по желанию ребенка.
Знаю тех кто сидит в саду с утра до вечера, вот у них большая нагрузка, это как от работать целый день, бедные дети. А у нас когда нет допов мы из сала в 15,30 уходим гуляем, отдыхаем, играем дома.
В первый класс в след году, останется только англ яз
Ответить
Мне кажется от англ. после бассейна толку не будет, т.к. вода выматывает и после нее идет расслабление (вспомните себя после бассейна). А так, у нас в прошлом году (4 года дочке было) 3 дня в неделю были загружены - среда- балет, четверг - бассейн, суббота - коньки. Но занятия по 40 минут, потом сразу домой - на отдых, никаких гостей и пр. А так от садика нагрузка тоже большая, все-таки шумно там + занятия, так что заменить садик занятием - то на то и выходит.
Ответить
Садик занятием не заменишь, тк ребенок не хочет сидеть в саду, хочет в бассейн
Ответить
20
Нет, не много по сути, но много в один день. зачем сидеть до 18.00, забирайте в 16.00 и идите гулять, заниматься домашними делами.Но это разговор для раздела Дети.
Моя тоже ела на заднем сидении из контейнера полноценное блюдо, печеную карофелину и кусочек индюшки, рыбное филе и рис, салат с той же индюшкой.
Моя тоже ела на заднем сидении из контейнера полноценное блюдо, печеную карофелину и кусочек индюшки, рыбное филе и рис, салат с той же индюшкой.
Ответить
Ей в саду больше нравится гулять с детьми, я не фанат гулять в такую погоду.
Ответить
До бассейна лучше кушать за 1-1,5 часа, лучше за 1,5, перед тренировкой не рекомендуется плотно кушать. Было бы хорошо, чтобы дочка ела в саду. У меня тоже 6-летка, но мальчик. Тоже ходим в сад, там у них тоже утром занятия по подготовке к школе, но мы еще 2 раза в неделю ходим после сада на 17 часов на подготовку к школе в частную детскую студию и 3 раза в неделю на джиу-джитсу. Но он ест полдник в саду. Бывают дни, когда нужны перекусы. Тогда в ход идут бананы, булочки, пицца с чаем. Если вы к маме планируете заходить, то в лотки можно брать все, что угодно,что вы дома готовили, только у мамы разогреть. Вы лучше знаете, что ваш ребенок ест.
Ответить
нас даже тренер просил кормить детей не позже, чем за час до тренировки
Ответить
У нас такая же ситуация, ходим на фигурку, после 2часовых занятий аппетит зверский))), хотя дочь малоежка. Вообщем, беру и чередую: бананы (тренеры даже рекомендуют употреблять), наггетсы куриные, запеканка творожная (сама делаю) или сырники, бутер с сыром иногда, мяско запекаю и режу на дольки и с огурцом с собой, йогурты редко, морковку любим)))и еще угощаем и другим деткам на радость погрызть, а также орехи. А так сама еще в поиске что еще можно придумать. Фрукты у нас идут хорошо вечером дома.
Ответить
а вообще я не понимаю, почему такой страх перед бутербродом? Два небольших куска хорошего зернового хлеба тонко намазать маслом или творогом с зеленью, сливпочным сыром типа Филадельфии. Между кусками хлеба мясо/курица/ветчина, рыба, пара ломтиков огурца, сладкая паприка, любой салат... Нарезанная морковка, ломтики яблока или груши, кольраби, помидорки, виноград, бананы,... Чай или вода в бутылке. - Это же гораздо здоровее и насыщает лучше, чем печенье, сладкие йгурты, твпорожки, всякие актимели итп.
Ответить
Сыр не ест, плавленный я не даю, ибо вредный и с Е, рыбу не ест. С зернами хлеб только после басса с голодухи съест возможно. Творог не ест с зеленью. И от зелени рыночной камни в почках образуются
Ответить
Задача намба ван: найти хороший зерновой хлеб.
вамба ту: хорошее масло,
намба фри: найти остальные хорошие продукты
и намбе фо: сформировать, донести и внихнуть в дитетко *ржот*
У нас даже в хлеб лОжут фосфаты.
вамба ту: хорошее масло,
намба фри: найти остальные хорошие продукты
и намбе фо: сформировать, донести и внихнуть в дитетко *ржот*
У нас даже в хлеб лОжут фосфаты.
Ответить
У меня мама печет хлеб и зерновой в том числе, просто ребенок не привык у меня бутеры жевать, для разнообразия да, я могу ей сварганить что-то с мяском мягким. Ветчину мы тоже не покупаем.
Все-таки после пыток выяснила что полдник не всегда Г....но)))))
Прорвемся)
Все-таки после пыток выяснила что полдник не всегда Г....но)))))
Прорвемся)
Ответить
30
Тогда у вас получится отменный полдник. действительно полезнее печенья.
Мы тоже сами печем мультизерновой хлеб, в основном только его и едим.
Мы тоже сами печем мультизерновой хлеб, в основном только его и едим.
Ответить
Вот так вот! *как сказал товарисч Невский-Курицын*
http://www.youtube.com/watch?v=9i574n3y_Yw
http://www.youtube.com/watch?v=9i574n3y_Yw
Ответить