39
Anonymous
Рецепты
23.10.13 22:18

Как обезжирить фарш?

Есть 1кг фарша, но он слишком жирный. Жирного никому в семье нельзя, у меня диета, у детей - проблемы с ЖКТ. Девочки, посоветуйте, как и мяско съесть, и от жира избавится. Знакомая посоветовала котлеты жарить долго-долго, чтобы жир вытек, но нам жареное не рекомендуется. Еще варианты есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть 1кг фарша, но он слишком жирный. Жирного никому в семье нельзя, у меня диета, у детей - проблемы с ЖКТ. Девочки, посоветуйте, как и мяско съесть, и от жира избавится. Знакомая посоветовала котлеты жарить долго-долго, чтобы жир вытек, но нам жареное не рекомендуется. Еще варианты есть?
Anonymous
я бы все-таки смешала этот фарш с постным, например из куриной или индюшачьей грудки, добавила припущенный рис и сделала ежики в духовке
Запечь зразы на решетке, поддон вниз поставить, жир стечет.
Anonymous
Никак! Если здоровья ради.
Заморозьте, подайте гостям (здоровым) с соусом помидорным. Манты, хенкали...
Я не знаю, как обезжирить, но помню как-то мешала жирный фарш холодными руками и весь жир прилипал к рукам, я его прям с рук смывала, раз восемь наверное руки мыла.
Это как самого себя обмануть.Если никому нельзя то простите себе эту покупку и купите пусть мало ,но хорошего мяса ,а уж его то можно пустить на котлеты в которые без зазрения совести добавить лука чесночка водички можно и кабачок и панировочных сухариков.Получатся мягкие сочные котлетки на пару, которые съешь и не будешь ждать ЖК реакции всей семьи.
Жареные котлеты ни Вам, ни детям нельзя все равно.
Перцы фаршированные сделать в пароварке. Весь жир стечет.
А если приготовить паровые котлеты.
ИМХО, на пару получится менее жирно, чем жарить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения