45
кальмарчата
уже пару месяцев валяются в морозилке очаровательные малышки-кальмарчики (размером примерно с крупное куриное яйцо)... без щупалец, только тушки, чищеные... что бы с ними ЭТАКОГО сотворить? посоветуйте, плиз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуже пару месяцев валяются в морозилке очаровательные малышки-кальмарчики (размером примерно с крупное куриное яйцо)... без щупалец, только тушки, чищеные... что бы с ними ЭТАКОГО сотворить? посоветуйте, плиз...
для разнообразия попробуйте маринованные кальмары. вкусная закуска. рецепт брала у Лораво, очень удачный
http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/zakuska-recept/marinovannye-kalmary-i-moreprodukty/#more-1155
ЗЫ: таких малышей можно и целиком использовать.
я по этому рецепту часто и морской коктейль готовлю.
http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/zakuska-recept/marinovannye-kalmary-i-moreprodukty/#more-1155
ЗЫ: таких малышей можно и целиком использовать.
я по этому рецепту часто и морской коктейль готовлю.
А есть проверенные рецепты фаршированных кальмаров? Чем фаршировать, сколько готовить по времени? Насколько я понимаю они несколько минут готовятся, нашла рецепт, где предлагается их держать в духовке 45 минут, это нормально?
Anonymous
Уже не в первый раз вижу в рецептах фаршированных кальмаров - покупать замороженные кальмары, это зачем? Кто-то знает? :)
Anonymous
в томатном соусе с горошком потушите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения