15
Anonymous
Рецепты
31.10.13 15:36

филе бедра индейки

чтобы вкусненького приготовить?:-)Есть проверенные рецепты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чтобы вкусненького приготовить?:-)Есть проверенные рецепты?
Anonymous
на мясорубке провернуть, добавить сливок и соль. Пожарить оладушки-котлетки. Я такие делаю из филе куриного бедра, но и из индейки делала, тоже вкусно. яйцо, муку, лук не нужно.
я делала кордон-блю
http://yandex.ru/yandsearch?clid=14002&lr=213&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD+%D0%B1%D0%BB%D1%8E
И как я поняла кусочек ветчины должен быть очень тонким иначе ветчина перебивает вкус индейки.
Сделать шашлык в духовке. Замариновать мясо с двумя столовыми ложками белого вина, репчатым луком, нарезанным полукольцами, со специями (толченый лавровый лист, черный перец, душистый перец, соль). Назавтра нанизать мясо на бамбуковые шампуры и запечь при максимальной температуре в режиме "аэро-гриль" около 15-20 минут. Во время жарки повернуть мясо на другой бочок. Лук высыпать в поддон под мясо. Он прожарится и пропитается капающим соком с мяса.
Вкус не хуже, чем у баранины. Мясо выключить сразу, как начнет зарумяниваться, иначе пересохнет.
А у меня домашние любят из бедра индюшки ,что то типа нагетсов. Мариную соевый соус+мёд ,а потом в панировке обжариваю.
Эту часть индейки часто берем для плова, это семейный вариант в основном. На втором месте - утка. Когда куча народа приезжает, тогда баранину берем.
Про цветные тефтели (со шпинатом, тыквой, морковкой), рулеты, котлеты, аля бефстроганов молчу, т.к. это итак понятно.
люблю отбивнушки в яйце и сухарях
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения