15
филе бедра индейки
чтобы вкусненького приготовить?:-)Есть проверенные рецепты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячтобы вкусненького приготовить?:-)Есть проверенные рецепты?
Anonymous
на мясорубке провернуть, добавить сливок и соль. Пожарить оладушки-котлетки. Я такие делаю из филе куриного бедра, но и из индейки делала, тоже вкусно. яйцо, муку, лук не нужно.
я делала кордон-блю
http://yandex.ru/yandsearch?clid=14002&lr=213&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD+%D0%B1%D0%BB%D1%8E
И как я поняла кусочек ветчины должен быть очень тонким иначе ветчина перебивает вкус индейки.
http://yandex.ru/yandsearch?clid=14002&lr=213&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD+%D0%B1%D0%BB%D1%8E
И как я поняла кусочек ветчины должен быть очень тонким иначе ветчина перебивает вкус индейки.
Сделать шашлык в духовке. Замариновать мясо с двумя столовыми ложками белого вина, репчатым луком, нарезанным полукольцами, со специями (толченый лавровый лист, черный перец, душистый перец, соль). Назавтра нанизать мясо на бамбуковые шампуры и запечь при максимальной температуре в режиме "аэро-гриль" около 15-20 минут. Во время жарки повернуть мясо на другой бочок. Лук высыпать в поддон под мясо. Он прожарится и пропитается капающим соком с мяса.
Вкус не хуже, чем у баранины. Мясо выключить сразу, как начнет зарумяниваться, иначе пересохнет.
Вкус не хуже, чем у баранины. Мясо выключить сразу, как начнет зарумяниваться, иначе пересохнет.
А у меня домашние любят из бедра индюшки ,что то типа нагетсов. Мариную соевый соус+мёд ,а потом в панировке обжариваю.
Эту часть индейки часто берем для плова, это семейный вариант в основном. На втором месте - утка. Когда куча народа приезжает, тогда баранину берем.
Про цветные тефтели (со шпинатом, тыквой, морковкой), рулеты, котлеты, аля бефстроганов молчу, т.к. это итак понятно.
Про цветные тефтели (со шпинатом, тыквой, морковкой), рулеты, котлеты, аля бефстроганов молчу, т.к. это итак понятно.
люблю отбивнушки в яйце и сухарях
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения