15
филе бедра индейки
чтобы вкусненького приготовить?:-)Есть проверенные рецепты?
Свернуть
Ответить
Разрезать так, чтобы можно было сложить рулетом или конвертом. Внутрь положить обжаренные с луком белые грибы, чуть сметаны. Завернуть, запечь, съесть )))
Ответить
Шашлык :) получается нежный и вкусный. Только мариновать без жидкостей!
Еще мне нравится натереть бедра чесноком, солью, перцем, дать постоять сутки и запечь в рукаве.
Еще мне нравится натереть бедра чесноком, солью, перцем, дать постоять сутки и запечь в рукаве.
Ответить
Шашлык-шашлык! Мы этим летом очень на него подсели всей семьей. Соль, перец, паприка, маслом оливковым сбрызнуть и перемешать.
Ответить
рулетики
Ответить
Тушу с капустой в яблочном соке, дети очень любят. С черносливом потушить опять-таки.
Ответить
на мясорубке провернуть, добавить сливок и соль. Пожарить оладушки-котлетки. Я такие делаю из филе куриного бедра, но и из индейки делала, тоже вкусно. яйцо, муку, лук не нужно.
Ответить
вы чё филе покупать для мясорубки?
Ответить
какое филе с ноги птицы?)
Филе у птицы - ее грудь
Хороший совет vinsor дала, фарш из бедерного мяса отличный получается
Филе у птицы - ее грудь
Хороший совет vinsor дала, фарш из бедерного мяса отличный получается
Ответить
10
я делала кордон-блю
http://yandex.ru/yandsearch?clid=14002&lr=213&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD+%D0%B1%D0%BB%D1%8E
И как я поняла кусочек ветчины должен быть очень тонким иначе ветчина перебивает вкус индейки.
http://yandex.ru/yandsearch?clid=14002&lr=213&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD+%D0%B1%D0%BB%D1%8E
И как я поняла кусочек ветчины должен быть очень тонким иначе ветчина перебивает вкус индейки.
Ответить
Сделать шашлык в духовке. Замариновать мясо с двумя столовыми ложками белого вина, репчатым луком, нарезанным полукольцами, со специями (толченый лавровый лист, черный перец, душистый перец, соль). Назавтра нанизать мясо на бамбуковые шампуры и запечь при максимальной температуре в режиме "аэро-гриль" около 15-20 минут. Во время жарки повернуть мясо на другой бочок. Лук высыпать в поддон под мясо. Он прожарится и пропитается капающим соком с мяса.
Вкус не хуже, чем у баранины. Мясо выключить сразу, как начнет зарумяниваться, иначе пересохнет.
Вкус не хуже, чем у баранины. Мясо выключить сразу, как начнет зарумяниваться, иначе пересохнет.
Ответить
А у меня домашние любят из бедра индюшки ,что то типа нагетсов. Мариную соевый соус+мёд ,а потом в панировке обжариваю.
Ответить
Эту часть индейки часто берем для плова, это семейный вариант в основном. На втором месте - утка. Когда куча народа приезжает, тогда баранину берем.
Про цветные тефтели (со шпинатом, тыквой, морковкой), рулеты, котлеты, аля бефстроганов молчу, т.к. это итак понятно.
Про цветные тефтели (со шпинатом, тыквой, морковкой), рулеты, котлеты, аля бефстроганов молчу, т.к. это итак понятно.
Ответить