Школа
15
Anonymous
Рецепты
31.10.13 15:36

филе бедра индейки

чтобы вкусненького приготовить?:-)Есть проверенные рецепты?

Свернуть
Ответить
я запекала с черносливом в фольге
Ответить
Разрезать так, чтобы можно было сложить рулетом или конвертом. Внутрь положить обжаренные с луком белые грибы, чуть сметаны. Завернуть, запечь, съесть )))
Ответить
Шашлык :) получается нежный и вкусный. Только мариновать без жидкостей!
Еще мне нравится натереть бедра чесноком, солью, перцем, дать постоять сутки и запечь в рукаве.
Ответить
Шашлык-шашлык! Мы этим летом очень н...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
14.11 18:53
Шашлык-шашлык! Мы этим летом очень на него подсели всей семьей. Соль, перец, паприка, маслом оливковым сбрызнуть и перемешать.
Ответить
рулетики
Anonymous
14.11 14:13
рулетики
Ответить
Тушу с капустой в яблочном соке, дети очень любят. С черносливом потушить опять-таки.
Ответить
на мясорубке провернуть, добавить сливок и соль. Пожарить оладушки-котлетки. Я такие делаю из филе куриного бедра, но и из индейки делала, тоже вкусно. яйцо, муку, лук не нужно.
Ответить
вы чё филе покупать для мясорубки?
Ответить
какое филе с ноги птицы?) Филе у пти...
yченый кот из лукоморья C.G.
1.11 01:55
какое филе с ноги птицы?)
Филе у птицы - ее грудь

Хороший совет vinsor дала, фарш из бедерного мяса отличный получается
Ответить
10
я делала кордон-блю
http://yandex.ru/yandsearch?clid=14002&lr=213&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD+%D0%B1%D0%BB%D1%8E
И как я поняла кусочек ветчины должен быть очень тонким иначе ветчина перебивает вкус индейки.
Ответить
Сделать шашлык в духовке. Замариновать мясо с двумя столовыми ложками белого вина, репчатым луком, нарезанным полукольцами, со специями (толченый лавровый лист, черный перец, душистый перец, соль). Назавтра нанизать мясо на бамбуковые шампуры и запечь при максимальной температуре в режиме "аэро-гриль" около 15-20 минут. Во время жарки повернуть мясо на другой бочок. Лук высыпать в поддон под мясо. Он прожарится и пропитается капающим соком с мяса.
Вкус не хуже, чем у баранины. Мясо выключить сразу, как начнет зарумяниваться, иначе пересохнет.
Ответить
А у меня домашние любят из бедра индюшки ,что то типа нагетсов. Мариную соевый соус+мёд ,а потом в панировке обжариваю.
Ответить
Эту часть индейки часто берем для плова, это семейный вариант в основном. На втором месте - утка. Когда куча народа приезжает, тогда баранину берем.
Про цветные тефтели (со шпинатом, тыквой, морковкой), рулеты, котлеты, аля бефстроганов молчу, т.к. это итак понятно.
Ответить
люблю отбивнушки в яйце и сухарях
Розария Агро ☭ C.B.
14.11 19:33
люблю отбивнушки в яйце и сухарях
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)