37
Котлеты из кабачков
Котлеты из кабачков
Хочу поделиться с Вами рецептом котлет из кабачков, они получаются очень нежными, сочными и потрясающе вкусными!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-15026.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКотлеты из кабачков
Хочу поделиться с Вами рецептом котлет из кабачков, они получаются очень нежными, сочными и потрясающе вкусными!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-15026.htm
Хочу поделиться с Вами рецептом котлет из кабачков, они получаются очень нежными, сочными и потрясающе вкусными!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-15026.htm
а за счет чего они такие желтые получились? куркума?
Я с брынзой вмест сыра делаю, и лук зеленый, самые нежные перышки беру. Тоже нравиться мне и мужу, девица отвергает(((
Вкусненько написано!Пошла делать:)
Я их кабачковыми оладьями называю, а не котлетами.
Anonymous
Подскажите, пжлста, какой сыр брать в каклеты?
А то у меня с сыром всегда почему-то сложные отношения :sad3 - он или не плавится ни фига, встает комком, или вода появляется в избытке...какая-то вообще хрень получается.
Спасибо за советы! :-)
А то у меня с сыром всегда почему-то сложные отношения :sad3 - он или не плавится ни фига, встает комком, или вода появляется в избытке...какая-то вообще хрень получается.
Спасибо за советы! :-)
Спасибо!Новенько и вкусненько!!!
А я вместо сыра тру морковь, удивительно вкусно и приятная консистенция :-). Много лет готовили разные варианты, в этом году всех приятно удивила.
Извините, можно вставлю 5 копеек?
С кабачков никогда не надо счищать шкурку. Именно в ней весь вкус! Но естественно кабачки должны быть молоденькие и зелененькие.
Люблю кулинарные передачи и видела что иногда добавляют именно шкурку, а мякоть выбрасывают что бы не было лишней воды.
За рецепт спасибо, тоже соблазнюсь сегодня если найду хорошие кабачки! :)
С кабачков никогда не надо счищать шкурку. Именно в ней весь вкус! Но естественно кабачки должны быть молоденькие и зелененькие.
Люблю кулинарные передачи и видела что иногда добавляют именно шкурку, а мякоть выбрасывают что бы не было лишней воды.
За рецепт спасибо, тоже соблазнюсь сегодня если найду хорошие кабачки! :)
я давно такие делаю)) у меня вся семья любит в том числе и дети, еще делаю морковные с сыром.
Никогда не делаю овощные блюда с жирным сыром. Максимум - рикота.
Я надысь тут один рецепт изобрела. Есть у меня безпроигрышная смесь для оладушек. Итак, мелко трем морковь, добавляем чуток порошка карри, потом смесь для оладушек, воды - смесь такова, что ее надо разводить водой, сильно не мешать, дать постоять, чтобы оладушки были как на кефире - и жарить. Именно карри дает острый и пикантный вкус. То же самое можно делать с любыми овощами - кабачками, тыквой.
А с зеленым луком я делаю сырники из рикоты.
Я надысь тут один рецепт изобрела. Есть у меня безпроигрышная смесь для оладушек. Итак, мелко трем морковь, добавляем чуток порошка карри, потом смесь для оладушек, воды - смесь такова, что ее надо разводить водой, сильно не мешать, дать постоять, чтобы оладушки были как на кефире - и жарить. Именно карри дает острый и пикантный вкус. То же самое можно делать с любыми овощами - кабачками, тыквой.
А с зеленым луком я делаю сырники из рикоты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения