37
Котлеты из кабачков
Котлеты из кабачков
Хочу поделиться с Вами рецептом котлет из кабачков, они получаются очень нежными, сочными и потрясающе вкусными!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-15026.htm
Свернуть
Ответить
Нет, не добавляла, только тот состав, что указан в ингредиентах.
Видимо желток добавляет цвет :)
Видимо желток добавляет цвет :)
Ответить
Я с брынзой вмест сыра делаю, и лук зеленый, самые нежные перышки беру. Тоже нравиться мне и мужу, девица отвергает(((
Ответить
10
Я их кабачковыми оладьями называю, а не котлетами.
Ответить
Я тоже так называла ранее :) Но меня поправили в этом вопросе, сказали, что котлеты от оладий отличаются тем, что в котлетах присутствует сыр и зелень и они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой :)
Ответить
Лично я, ем вилкой :) Но мне повар сказал, что их умудряются есть руками ;)
Ответить
Подскажите, пжлста, какой сыр брать в каклеты?
А то у меня с сыром всегда почему-то сложные отношения :sad3 - он или не плавится ни фига, встает комком, или вода появляется в избытке...какая-то вообще хрень получается.
Спасибо за советы! :-)
А то у меня с сыром всегда почему-то сложные отношения :sad3 - он или не плавится ни фига, встает комком, или вода появляется в избытке...какая-то вообще хрень получается.
Спасибо за советы! :-)
Ответить
20
Российский тоже пойдет. Что там этого сыра, скорее для звучания рецепта, нежели для вкуса. Кабачок будет основной нотой играть, сыра и не почувствуете, только переводить. Может автор его для консистенции добавила, т.к. для вкуса он не нужен. Если честно и без выделонов.
Ответить
Росийский росийскому рознь.
Все как то стыдятся его называть. А я беру когда нужен именно твердый сыр. Беру отличный, острый, в восковой оболочке, но знаю его только "в лицо", кто производит не знаю, что бы марку посоветовать. На терку он отличный.
Все как то стыдятся его называть. А я беру когда нужен именно твердый сыр. Беру отличный, острый, в восковой оболочке, но знаю его только "в лицо", кто производит не знаю, что бы марку посоветовать. На терку он отличный.
Ответить
150 гр это дофига чему гореть.
Ответить
Зачем ему гореть? Скорее кабачок и мука гореть начнут.
Другое дело, что бы он правильно плавился, а не вытек сразу.
Похоже вы с сыром на вы, не очень его природу понимаете.
Другое дело, что бы он правильно плавился, а не вытек сразу.
Похоже вы с сыром на вы, не очень его природу понимаете.
Ответить
У меня ничего не горит, вполне хорошо подрумянивается :)
Да и тот, кто уже делал это блюдо, вроде тоже не жаловался ;)
Да и тот, кто уже делал это блюдо, вроде тоже не жаловался ;)
Ответить
30
А я вместо сыра тру морковь, удивительно вкусно и приятная консистенция :-). Много лет готовили разные варианты, в этом году всех приятно удивила.
Ответить
Извините, можно вставлю 5 копеек?
С кабачков никогда не надо счищать шкурку. Именно в ней весь вкус! Но естественно кабачки должны быть молоденькие и зелененькие.
Люблю кулинарные передачи и видела что иногда добавляют именно шкурку, а мякоть выбрасывают что бы не было лишней воды.
За рецепт спасибо, тоже соблазнюсь сегодня если найду хорошие кабачки! :)
С кабачков никогда не надо счищать шкурку. Именно в ней весь вкус! Но естественно кабачки должны быть молоденькие и зелененькие.
Люблю кулинарные передачи и видела что иногда добавляют именно шкурку, а мякоть выбрасывают что бы не было лишней воды.
За рецепт спасибо, тоже соблазнюсь сегодня если найду хорошие кабачки! :)
Ответить
я давно такие делаю)) у меня вся семья любит в том числе и дети, еще делаю морковные с сыром.
Ответить
Никогда не делаю овощные блюда с жирным сыром. Максимум - рикота.
Я надысь тут один рецепт изобрела. Есть у меня безпроигрышная смесь для оладушек. Итак, мелко трем морковь, добавляем чуток порошка карри, потом смесь для оладушек, воды - смесь такова, что ее надо разводить водой, сильно не мешать, дать постоять, чтобы оладушки были как на кефире - и жарить. Именно карри дает острый и пикантный вкус. То же самое можно делать с любыми овощами - кабачками, тыквой.
А с зеленым луком я делаю сырники из рикоты.
Я надысь тут один рецепт изобрела. Есть у меня безпроигрышная смесь для оладушек. Итак, мелко трем морковь, добавляем чуток порошка карри, потом смесь для оладушек, воды - смесь такова, что ее надо разводить водой, сильно не мешать, дать постоять, чтобы оладушки были как на кефире - и жарить. Именно карри дает острый и пикантный вкус. То же самое можно делать с любыми овощами - кабачками, тыквой.
А с зеленым луком я делаю сырники из рикоты.
Ответить