Школа
37

Котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков

Хочу поделиться с Вами рецептом котлет из кабачков, они получаются очень нежными, сочными и потрясающе вкусными!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-15026.htm

Свернуть
Ответить
Какие красивые!
ФЫРКА ツ BRILLANT
1.11 11:21
Какие красивые!
Ответить
Спасибо! :)
Elena72 SMARAGDUS
1.11 12:01
Спасибо! :)
Ответить
Я часто делаю такие овощные оладьи я их называю
Ответить
а за счет чего они такие желтые получились? куркума?
Ответить
Нет, не добавляла, только тот состав, что указан в ингредиентах.
Видимо желток добавляет цвет :)
Ответить
Я с брынзой вмест сыра делаю, и лук зеленый, самые нежные перышки беру. Тоже нравиться мне и мужу, девица отвергает(((
Ответить
ага, тож так лю, только мы такие оладьями зовем все-таки.
Ответить
Вкусненько написано!Пошла делать:)
Ответить
Надеюсь понравится :)
Elena72 SMARAGDUS
1.11 20:40
Надеюсь понравится :)
Ответить
Я соблазнилась и сделала сегодня :-) Очень вкусно :-)
Ответить
Я рада, что Вам понравился рецепт :)
На здоровье! :)
Ответить
Я их кабачковыми оладьями называю, а не котлетами.
Ответить
Я тоже так называла ранее :) Но меня поправили в этом вопросе, сказали, что котлеты от оладий отличаются тем, что в котлетах присутствует сыр и зелень и они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой :)
Ответить
А оладьи чем есть? :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
2.11 09:51
А оладьи чем есть? :)
Ответить
Лично я, ем вилкой :) Но мне повар сказал, что их умудряются есть руками ;)
Ответить
Я тоже вилкой, поэтому и удивилась :) руками неудобно, мне кажется :)
Ответить
Тоже так считаю, да и руки марать не хочется ;)
Ответить
я ем руками, макаю их во-чтонить и откусываю.
Ответить
Подскажите, пжлста, какой сыр брать в каклеты?

А то у меня с сыром всегда почему-то сложные отношения :sad3 - он или не плавится ни фига, встает комком, или вода появляется в избытке...какая-то вообще хрень получается.

Спасибо за советы! :-)
Ответить
Мне кажется в горячие сырные блюда ламбер подходит :)
Ответить
+1 :) Я обычно его или Ольтермани использую :)
Ответить
Российский тоже пойдет. Что там этого сыра, скорее для звучания рецепта, нежели для вкуса. Кабачок будет основной нотой играть, сыра и не почувствуете, только переводить. Может автор его для консистенции добавила, т.к. для вкуса он не нужен. Если честно и без выделонов.
Ответить
Верно, можно и Российский :)
Ответить
Росийский росийскому рознь.
Все как то стыдятся его называть. А я беру когда нужен именно твердый сыр. Беру отличный, острый, в восковой оболочке, но знаю его только "в лицо", кто производит не знаю, что бы марку посоветовать. На терку он отличный.
Ответить
150 гр это дофига чему гореть.
Ответить
Зачем ему гореть? Скорее кабачок и мука гореть начнут.
Другое дело, что бы он правильно плавился, а не вытек сразу.
Похоже вы с сыром на вы, не очень его природу понимаете.
Ответить
У меня ничего не горит, вполне хорошо подрумянивается :)
Да и тот, кто уже делал это блюдо, вроде тоже не жаловался ;)
Ответить
Я куриные отбивные жарю в яйце с сыром, ничего не горит.
Ответить
Ага и его :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
2.11 23:57
Ага и его :)
Ответить
Спасибо, девочки! :-)
Наffаня V.I.P.
3.11 00:16
30
Спасибо, девочки! :-)
Ответить
Спасибо!Новенько и вкусненько!!!
Ответить
На здоровье! :)
Elena72 SMARAGDUS
3.11 16:19
На здоровье! :)
Ответить
А я вместо сыра тру морковь, удивительно вкусно и приятная консистенция :-). Много лет готовили разные варианты, в этом году всех приятно удивила.
Ответить
Извините, можно вставлю 5 копеек?
С кабачков никогда не надо счищать шкурку. Именно в ней весь вкус! Но естественно кабачки должны быть молоденькие и зелененькие.
Люблю кулинарные передачи и видела что иногда добавляют именно шкурку, а мякоть выбрасывают что бы не было лишней воды.

За рецепт спасибо, тоже соблазнюсь сегодня если найду хорошие кабачки! :)
Ответить
я давно такие делаю)) у меня вся сем...
Ангелочек с рожками *
22.11 17:18
я давно такие делаю)) у меня вся семья любит в том числе и дети, еще делаю морковные с сыром.
Ответить
Никогда не делаю овощные блюда с жирным сыром. Максимум - рикота.
Я надысь тут один рецепт изобрела. Есть у меня безпроигрышная смесь для оладушек. Итак, мелко трем морковь, добавляем чуток порошка карри, потом смесь для оладушек, воды - смесь такова, что ее надо разводить водой, сильно не мешать, дать постоять, чтобы оладушки были как на кефире - и жарить. Именно карри дает острый и пикантный вкус. То же самое можно делать с любыми овощами - кабачками, тыквой.
А с зеленым луком я делаю сырники из рикоты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)