103

И снова ДР (дети 12 лет) ?

Что то в архиве мне исключительно про тортики инфа попадается, еще чуть чуть пиццы и нагетсов...
У меня смешанная компашка 12 летних проголодавшихся после экскурсии детей - ломаю голову!
Пиццу не хочу, хотя это конечно на ура пойдет...
Что из еды дети такого возраста с удовольствием едят?

Пока: канапэ с икрой красной, с ветчиной, немного сыра, фруктовые шашлычки облитые шоколадом или фрукты\ягоды если найду пристойные оформлю шоколадом на конусе ))) это из нарядного, а основное? шашлычки из куринного филе + картофан по-деревенски? оливье опять же с курицией или языком телячьим, свежие огурчики и черри, салатик... Фсе! фантазии нету... Пирожки крошечные можем еще напечь из слоеного теста, с яблоком, с капустой. На десерт тортик покупной и мороженое или только торт-мороженное...
Из жидкостей компот из своих свежезамороженных ягод, детское шампанское - чисто ради праздничного настроя :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что то в архиве мне исключительно про тортики инфа попадается, еще чуть чуть пиццы и нагетсов...
У меня смешанная компашка 12 летних проголодавшихся после экскурсии детей - ломаю голову!
Пиццу не хочу, хотя это конечно на ура пойдет...
Что из еды дети такого возраста с удовольствием едят?

Пока: канапэ с икрой красной, с ветчиной, немного сыра, фруктовые шашлычки облитые шоколадом или фрукты\ягоды если найду пристойные оформлю шоколадом на конусе ))) это из нарядного, а основное? шашлычки из куринного филе + картофан по-деревенски? оливье опять же с курицией или языком телячьим, свежие огурчики и черри, салатик... Фсе! фантазии нету... Пирожки крошечные можем еще напечь из слоеного теста, с яблоком, с капустой. На десерт тортик покупной и мороженое или только торт-мороженное...
Из жидкостей компот из своих свежезамороженных ягод, детское шампанское - чисто ради праздничного настроя :)
у нас дети оливье и подобные советские салаты категорически не едят. Из овощей только порезанные овощи (огурцы, помидоры, перец), другие салаты все мимо,
шашлык - идеальная еда для этого возвраста
почему пиццу не хотите? По-моему быстро, просто и разнообразно.
спросила ребенка 12 лет, сказал, что точно бы пиццу заказал. Они в школе в пятницу заказывают пиццу с доставкой. Причем она там не очень вкусная, но все все равно в восторге и почти каждую неделю у них там такое практикуется. Дома все это вкуснее интереснее и гарантированно понравится.
курицу мой вообще не алле, включая шашлычки. Картошку и другие гарниры тоже есть не будет, так же как и тушеное мясо.
Наши дети тоже за пиццу, маленькие пирожки и картофель фри. Знаю детей постарше - 14-15 лет, они уже любят салатики - но это или импровизации на тему Цезаря - с курицей и сухариками или что- то с копченым лососем или креветками.
Мои на горячее с удовольствием едят стенки лосося с картофельным пюре, но не все это любят...
в общем... пицца...!!!
Картошки фри точно не будет - фритюрницы нет, а без нее это не очень удобно.
Мои десятилетки хорошо подмели бутеры мелкие на багете со шпажками (хлеб-колбаса-черри), канапэшки (сыр-виноград, мясо-оливка) воткнутые в 1/2 кабачка, и "пуговки" из сосиски в слоеном тесте.
Ну и фрукты в вазе, особенно ананас быстро ушел=)
Из сладкого на ура ушли конфеты и пирожные...торт не прокатил (много осталось).
Будьте проще. Это же дети, они в отличие от взрослых собираются не для того, чтобы есть.
Anonymous
В общем: свежие овощи на шпажках, канапэ с красной рыбой (сами форель солили) и икрой, колбаска брауншвейгская и сервелат Гурман, карбонад, пирожки и слоеного теста с капустой (с яблоками намного меньше пошли), мандарины, ананас свежий... и пицца! Винзор - огромное спасибо за рецепт теста, "запузырилось" очень душевно!!! )))))
Оливье тоже умяли салатничек ;)
Тортик - по небольшому кусочку отпробовали,слава богу не стала делать торт на заказ!
у моих на ура идут салаты Цезарь и Оливье :-) А еще с осьминожками молодыми. Еще любят так называемое капрезе - помидоры с моцареллой и базиликом. Из горячего хорошо всегда идет плов, пельмени и баранья нога запеченая в духовке :-) Что касается салатов - это все быстрое, а вот баранина - 5 часов, но зато без проблем, поставил и забыл, через 5 часов вытащил :-)
Гы, я допрыгалась))) Дочь пришла и сказала, что будущий НГ ее компания оопять у нас праздновать будет. Ловлю идеи простого и вкусного, чтоб можно было одной рукой сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения