22
нужен совет про торт. срочно
Девочки, как считаете. Можно этот торт http://www.say7.info/cook/recipe/228-Tort-Zebra.html
приготовить сегодня вечером для пятницы (конечно держать его буду в холодильнике)? Сохраниться ли он? там ведь начинка сметанная...вдруг скиснет или пропитается вся?
Модераторы-пожалуйста, здесь людей много..только на сегодня нужен совет, пусть повесит вечерок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как считаете. Можно этот торт http://www.say7.info/cook/recipe/228-Tort-Zebra.html
приготовить сегодня вечером для пятницы (конечно держать его буду в холодильнике)? Сохраниться ли он? там ведь начинка сметанная...вдруг скиснет или пропитается вся?
Модераторы-пожалуйста, здесь людей много..только на сегодня нужен совет, пусть повесит вечерок
приготовить сегодня вечером для пятницы (конечно держать его буду в холодильнике)? Сохраниться ли он? там ведь начинка сметанная...вдруг скиснет или пропитается вся?
Модераторы-пожалуйста, здесь людей много..только на сегодня нужен совет, пусть повесит вечерок
Anonymous
жаль даже пол часа не подержали
Anonymous
автор, не испортится ваш тортег. делайте. только строго в холоде держите и по возможности украсьте снаружи в день подачи, а не щас.
вы зря про форум Рецепты, здесь всегда вам подскажут оперативно, не пустует форум.
вы зря про форум Рецепты, здесь всегда вам подскажут оперативно, не пустует форум.
А что может испортиться? Сметана так и так стоит неделями в холодильинке, даже и фермерская достататочно долго стоит. Бисквит и подавно не испортится. Если делаете сильно заранее, то можно заморозить, но без глазури сверху.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения