42
Баранина.
Девочки, сегодня подруга привезла из деревни баранину. Угостила меня - лопатка, ребрышки и еще какая-то мякоть. Подскажите, пожалуйста, чтобы приготовить такого, чтобы и 2-х летний ребенок ел. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сегодня подруга привезла из деревни баранину. Угостила меня - лопатка, ребрышки и еще какая-то мякоть. Подскажите, пожалуйста, чтобы приготовить такого, чтобы и 2-х летний ребенок ел. Спасибо.
Anonymous
Если барашек не сильно молодой, то ребрышки на шурпу, а если молодой, то пожарить с луком. Лопатку запекать, а что там за мякоть?
Баранину нельзя детям, так же как и грибы. Она не переваривается.
У моего ребенка баранина в примерно сопоставимом возрасте вызвала симптоматику инвагинации кишечника и нас увезли в хирургию. Теперь обходим стороной.
У моего ребенка баранина в примерно сопоставимом возрасте вызвала симптоматику инвагинации кишечника и нас увезли в хирургию. Теперь обходим стороной.
Все овощи, какие есть в доме, нарезать очень крупными кусками. На дно казана положить кусками баранину, сверху слоями выкладывать овощи, травы, чеснок, соль, зиру. Томить 1.40-2.00 часа. Будет узбекская домляма, ммммм
Эх, девочки, спасибо за рецепты! В результате я сделала просто котлеты, получились ооооочень вкусные! Дети съели с удовольствием. Думаю, что от одной котлетки из свежей баранины ребенку ничего не будет.)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения