87
Говяжье вымя
Есть в наличии говяжье вымя, что можно приготовить? На ум приходит только потушить. Предварительно буду вымачивать и варить. А если в мультиварке варить обязательно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть в наличии говяжье вымя, что можно приготовить? На ум приходит только потушить. Предварительно буду вымачивать и варить. А если в мультиварке варить обязательно?
Anonymous
а вы его раньше пробовали? Я тоже была наслушана, приготовила даже как-то. Но запах помню до сих пор( Есть не смогла
Вспомнила!! Вспомнила!!! У нас в кастрюле с отвареным выменем хомяк чуть не утонул. Розовый, Филей звали. Он сдвинул крышку, и ходил там по застывшему жиру, как по люду. В полынью видимо провалился. Спасли.
Я поддалась на провокацию знакомой и купила как-то легкое. сварила как язык. попробовали и выкинули, надо иметь привычку к ливеру все же)) запах и вкус очень специфичные, думаю вымя из той же оперы, почки еще...
Только что в магазине видела вымя - там целиковую тушу разделали, все было свежее, и вымя, и сердце, и рубец и прочие субпродукты, включая мозги, которые я взяла.
Субпродукты люблю, но на вымя не решилась пока. :-)
Субпродукты люблю, но на вымя не решилась пока. :-)
Скажите я вымя жирное?
Вспоминается рассказ Хмелевской "Проселочные дороги"
Они там тоже шницельки из вымени готовили.
Они там тоже шницельки из вымени готовили.
Что только люди не жрут! :sick4
Anonymous
один раз в жизни ела вымя - это было божественно ! зашла к подруге в гости , а ее мама как раз приготовила это вымя :) у них всегда все свежее было из деревни , так вот , она его варила со специями ( лавровый лист , перец горошком , соль , видела там петрушку ) а потом в муке и обжаривала на сковородке . это было очень вкусно . но я так думаю , кто не любит хрящи и все такое ( как в холодце ) тому и вымя не понравится
Что-то замутило меня от этого топа... Могу есть и готовлю только печень и сердце. Больше ничего. Даже представить противно, что это все можно есть. Зачем, вроде не голод. Кому-то конечно нравится, по мне так бееее.
Anonymous2
только два продукта у меня до такой степени не пошли - вымя и молоки осетровых)
Подниму, может, ещё кто рецептов подкинет!
Вымя
Моя бабушка готовила вкусно - отваривала вымя в двух водах, а потом резала кусочками и тушила с луком и "лютеницей".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения