15
Олень
Девочки, помогите!
Есть кусок оленя(часть для стейков) весом в 1,4 кг.
Как его вкусно приготовить?
Не умею я совсем оленей готовить :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите!
Есть кусок оленя(часть для стейков) весом в 1,4 кг.
Как его вкусно приготовить?
Не умею я совсем оленей готовить :-(
Есть кусок оленя(часть для стейков) весом в 1,4 кг.
Как его вкусно приготовить?
Не умею я совсем оленей готовить :-(
Вот рецепт от Jukl@, подходит и к оленине, и к лосятине:
Полузамороженную нарезать тонкими стружками, обжарить с луком, добавить муки, переложить в горшочек, добавить бульона, можно немного пива, со-пе и забыть на пару часов в духовке.
Подавать с картофельным пюре и брусничным вареньем.
Полузамороженную нарезать тонкими стружками, обжарить с луком, добавить муки, переложить в горшочек, добавить бульона, можно немного пива, со-пе и забыть на пару часов в духовке.
Подавать с картофельным пюре и брусничным вареньем.
Anonymous
Классика - жаркое.Это беспроигрышный вариант, и мясо остается сочным и ароматным. Стейки из оленины, во всяком случае на Крайнем Севере, не приветствуются и, честно говоря, даже в ресторанах не подаются.
Суп из оленины чудесно хорош. В пельмени можно, но с добавлением свинины.
Суп из оленины чудесно хорош. В пельмени можно, но с добавлением свинины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения