7
Дрожжевое тесто, замес
Впервые пробовала сама сделать дрожжевое тесто сама, раньше все больше покупное использовала. И вот в процессе вымешивания у меня возникли вопросы, помогите пожалуйста.
Тесто делала на опаре, далее вымешивала, потом в тепло подниматься. Сначала все было хорошо, тесто было мягкое, к рукам не липло, но вот после того как я его оставила подниматься оно стало каким-то более жидким что ли, к рукам прилипает очень сильно, и в таком состоянии его точно не раскатать никак. Добавила муки. В итоге в пироге оно стало слишком плотным, хотя поднялось хорошо. Что не так? Если второй раз не добавлять муки, а видимо в этом и была ошибка, то как его "собрать"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВпервые пробовала сама сделать дрожжевое тесто сама, раньше все больше покупное использовала. И вот в процессе вымешивания у меня возникли вопросы, помогите пожалуйста.
Тесто делала на опаре, далее вымешивала, потом в тепло подниматься. Сначала все было хорошо, тесто было мягкое, к рукам не липло, но вот после того как я его оставила подниматься оно стало каким-то более жидким что ли, к рукам прилипает очень сильно, и в таком состоянии его точно не раскатать никак. Добавила муки. В итоге в пироге оно стало слишком плотным, хотя поднялось хорошо. Что не так? Если второй раз не добавлять муки, а видимо в этом и была ошибка, то как его "собрать"?
Тесто делала на опаре, далее вымешивала, потом в тепло подниматься. Сначала все было хорошо, тесто было мягкое, к рукам не липло, но вот после того как я его оставила подниматься оно стало каким-то более жидким что ли, к рукам прилипает очень сильно, и в таком состоянии его точно не раскатать никак. Добавила муки. В итоге в пироге оно стало слишком плотным, хотя поднялось хорошо. Что не так? Если второй раз не добавлять муки, а видимо в этом и была ошибка, то как его "собрать"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения