39
Помогите приготовить рыбу
Имеется в наличии тушка ледяной и несколько тушек судака, все замороженное. Что с этим добром лучше сделать? Я с рыбой даже не на Вы, вообще ее никогда не готовила, но как-то надо ребенку хоть показать что это такое))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется в наличии тушка ледяной и несколько тушек судака, все замороженное. Что с этим добром лучше сделать? Я с рыбой даже не на Вы, вообще ее никогда не готовила, но как-то надо ребенку хоть показать что это такое))
Лично я ледяную ем просто вареную, добавьте в воду лучек, соль и просто от варите ее.
Девочки, прошу тогда краткого рыбного ликбеза.
1. Какую рыбу лучше для жарки? (Кроме ледяной и судака)
2. Какую для запекания в фольге и как это делается?
3. Какую для тушения с луком и морковкой и как это делается?
Желательно самые простые варианты, ну не любитель я готовить ))
Спасибо всем, кому не лень будет ответить ))
1. Какую рыбу лучше для жарки? (Кроме ледяной и судака)
2. Какую для запекания в фольге и как это делается?
3. Какую для тушения с луком и морковкой и как это делается?
Желательно самые простые варианты, ну не любитель я готовить ))
Спасибо всем, кому не лень будет ответить ))
Я обожаю ледяную рыбку отварную. А для ребенка это вообще супер вариант - ни костей, ни ярко выраженного вкуса, мясо диетическое не жирное.
Для взрослых - рыба по польски. Та же отварная, только с соусом из вареных яиц, масла, сливок
Для взрослых - рыба по польски. Та же отварная, только с соусом из вареных яиц, масла, сливок
Anonymous
Не надо ледяную жарить, ее варить хорошо, особенно ребенку. С лучком и прочими корешками.
Жарить - треска, судак, окунь,...камбала, Зубатка ( эти лучше в муке обвалять)
Запекать - сибас, дорада, форель, семга, палтус, карп ( их же можно на пару)
Треска, судак, горбушу хорошо запекать под соусом - овощи или сметана.
Жарить - треска, судак, окунь,...камбала, Зубатка ( эти лучше в муке обвалять)
Запекать - сибас, дорада, форель, семга, палтус, карп ( их же можно на пару)
Треска, судак, горбушу хорошо запекать под соусом - овощи или сметана.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения