35
Вопрос по буженине
Вымачивала 2 дня, сейчас поставила в мультю на 80 градусов. Кусок где-то 1,7 кг. Сколько по времени её надо запекать при такой температуре?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВымачивала 2 дня, сейчас поставила в мультю на 80 градусов. Кусок где-то 1,7 кг. Сколько по времени её надо запекать при такой температуре?
Как вышло?
Anonymous
И я тоже переживаю :-)
тоже завтра собралась делать буженину, но в моем рецепте написано кусок 700 гр. на программу "Томление" на 2 часа предварительно обжарив. а Вы что посоветуете? у меня кусочек шейки на 1 кг, и еще сразу спрошу, холодц варили в мульте?? если да то как,спасибо
Anonymous
Второй раз сделала уже. На 80 градусах гравится больше, она понежнее как-то получается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения