36

Мясная начинка в пирожки

Не представляю, как сделать, чтоб вкусно было. Домашние просят давно, а я все капусту, рис с яйцом, грибы, сладкие. Потому что ну вот не доходит: если взять фарш и пожарить его - будет комками жесткими. Ну, ладно, можно не жесткими, но консистенция все равно "фаршевая" . А я вспоминаю жареные из детства: там начинка была такая мягонькая, как... ну даже не знаю, как пюрешка детская мясная, потверже конечно.
Может, нужно мясо сварить, а потом в мясорубке вареное? И без всякого фарша?
Подскажите, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не представляю, как сделать, чтоб вкусно было. Домашние просят давно, а я все капусту, рис с яйцом, грибы, сладкие. Потому что ну вот не доходит: если взять фарш и пожарить его - будет комками жесткими. Ну, ладно, можно не жесткими, но консистенция все равно "фаршевая" . А я вспоминаю жареные из детства: там начинка была такая мягонькая, как... ну даже не знаю, как пюрешка детская мясная, потверже конечно.
Может, нужно мясо сварить, а потом в мясорубке вареное? И без всякого фарша?
Подскажите, пожалуйста!
Спасибо вот прям от всего сердца. Начинаю понимать!!!
А вот в беляшах и пирожках "уличных", которые раньше с лотков продавались :-) - это сырой фарш кладут, правильно?
Мясо без жил варите хорошенько и через мясорубку с лучком, добавляете только соль и чуть перца и выйдет, как вы хотите, я сама только такие люблю
Anonymous
1/1 печенка и сердце говяжьи, варю, прокручиваю, перемешиваю с жаренным луком.
соус бешамель добавьте (технология поварская мне подсказывает)
Anonymous
Всегда для начинок в пирожки и блинчики поджаривала сырой фарш с луком, в остывшую начинку добавляла сырое яйцо
как-то испекла в рукаве большой кусок свинины, дней через 4 поняла, что не естся, перемолола, добавила поджаренный лук, и опять же сырое яйцо, получилось на много нежнее, и как мне кажется вкуснее
Начиталась и испекла пирожки.
Начинку делала по рецепту с второго поста. Очень понравилось! Но вот тесто не очень.
Мяса немного осталось, на пол порции пирожков. Посоветуйте тесто для печеных пирогов, а?
Хочется что бы было такое мелко мелко пористое, нежное!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения