Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, Вы в борщ кладете лук?
я - нет
Anonymous
Странный вопрос. типО - Кладёте ли вы картошку в картофельное пюре.
Anonymous
конечно,в борщ-пережарку-лук-морковь, в щи-когда варю бульон-головкой, при подаче-на столе много рубл.зелени, в т.ч. зеленый или салатный лук
Для меня есть такое понятие, как базисная "зажарка" для любого супа. Лук, морковь, порей, оба сельдерея. А всё остальное - это дело вкуса.
Я даже в "норвежский рыбный суп" кладу этот базис и все писчат от восторга.
Я даже в "норвежский рыбный суп" кладу этот базис и все писчат от восторга.
Anonymous
Да, конечно. А как же борщ без лука? :-)
Лук кладу, капусту никогда, а то натыкалась и на капусту в рецептах.
Anonymous
Сегодня не стала класть. Борщ отменный, к слову, получился.
Anonymous
Конечно, да.
Может если бы кто-то из близких категорически не воспринимал лука, я бы озадачилась и не добавляла бы. Не видела рецептов борща без лука и никто из моего окружения за почти 40 лет жизни без лука его не готовил.
Или это борщесрач, которых давненько не случалось? )))
Может если бы кто-то из близких категорически не воспринимал лука, я бы озадачилась и не добавляла бы. Не видела рецептов борща без лука и никто из моего окружения за почти 40 лет жизни без лука его не готовил.
Или это борщесрач, которых давненько не случалось? )))
Да, мелко порезанный.
Никаких зажарок не признаю.
Никаких зажарок не признаю.
Anonymous
Нет. И никуда не добавляю. Не выношу лук.
Да, лук всегда кладу обязательно. Но, если вдруг так случится, что ВСЕ будет для борща, а лука не будет - не буду заморачиваться и приготовлю без лука ))
ненавижу лук...ни в каких видах не признаю. Но когда варю любой суп - кладу очищенную головку, потом просто вылавливаю и все.
В любой практически суп добавляю. В борщ тоже, в виде зажарки.
У меня он практически везде.:)
обязательно! как и в любой другой суп :)
"Лук можно и нужно добавлять всюду кроме сладких блюд."
Где-то такое давно прочла. Ну, конечно, не надо это выражение буквально понимать.
А почему бы нет? Если вкус лука нравится?
У меня нет супов без лука.
Где-то такое давно прочла. Ну, конечно, не надо это выражение буквально понимать.
А почему бы нет? Если вкус лука нравится?
У меня нет супов без лука.
Anonymous
Всегда, как и в остальные супы.
Yes. А почему возник такой вопрос? Поясните
Anonymous
А вот я знаю что без лука котлеты будут беееее!
Недавно отчебучила, потом у евочек спрашивала что с ими делать.
Недавно отчебучила, потом у евочек спрашивала что с ими делать.
Вчера сварила с луком, не тот вкус. Не буду класть. Видимо у всех вкусы и привычки разные. Большое всем спасибо за обсуждение!:)
Обязательно. Пассерованный с морковью.
а как же,я вообще без лука не могу:-)если вы не любите лук,то кладите целиком луковицу,после варки вынимайте.
Борщ без лука - не борщ! /начинает срач/
Ха, лук!
У меня вот дочка, которая иногда декларирует, что не любит лук :-), съедает с удовольствием четвертинки луковицы, которые варятся с бульоном :-D.
Я к луку отношусь уважительно, но эти отваренные лопухи есть не стану под дулом пистолета, а она пожалуйста, ест!
У меня вот дочка, которая иногда декларирует, что не любит лук :-), съедает с удовольствием четвертинки луковицы, которые варятся с бульоном :-D.
Я к луку отношусь уважительно, но эти отваренные лопухи есть не стану под дулом пистолета, а она пожалуйста, ест!
а я не добавляю
кладу, только обжариваю
очень редко если без лука получается сварить, прям угрызения совести, что лук не положила, серьезно:)
украинская же свекровь вообще не варит борщ, если хоть какого-то не хватает ингредиента.
украинская же свекровь вообще не варит борщ, если хоть какого-то не хватает ингредиента.
Обязательно! Чем больше лука и моркови, тем вкуснее и слаще борщ.
От одного слова "пережарка" изжога начинается :) Это только такое название или реально пережаренные до коричневого цвета овощи?
Никогда не жарю ничего в борщ. Тушу немного. Лук кладу обязательно.
Никогда не жарю ничего в борщ. Тушу немного. Лук кладу обязательно.
Anonymous
всегда с луком , без лука не представляю
Абсолютно все супы делаю с луком :) Зажарка (пассировка, да). Как без него?
На еве много тупых вопросов задают, но это НАИтупеиший.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения