62
Чем заменить майонез в "шубе"
Собственно, вопрос... Хочется чем-нибудь его заменить в классической "селедке под шубой".. Остальные салаты заправляю натуральным йогуртом+сок лимона + иногда горчица. Тут как быть? Йогурт с селедкой, мне кажется в желудке не подружится....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, вопрос... Хочется чем-нибудь его заменить в классической "селедке под шубой".. Остальные салаты заправляю натуральным йогуртом+сок лимона + иногда горчица. Тут как быть? Йогурт с селедкой, мне кажется в желудке не подружится....
растительным маслом, и оливковым можно и подсолнечным и авакадовым, вкусно:)
Anonymous
А зачем заменять? Шуба без майонеза - такой же нонсенс, как цезарь с майонезом.
Вобщем, пока принято как решение - мазать отдельно каждый слой. Спасибо за совет. Майонез я не то, чтобы не люблю... просто НГодний стол - это испытание для моего желчного. Как правило, после таких застолий я имею проблемы с самочувствием. А поесть я люблю... вот и хочется как-то помочь организЬму.
Осспади, как будто вы этим майонезом на первое-второе третье всю жизнь питаетесь, ну сколько вы там той шубы или оливье съедите?
А если нельзя по уважительным причинам, то по мне лучше соблюдать диету, и приготовить диетические блюда, а не пытаться убить время, продукты, и в результате получить маловразумительное "нечто".
А если нельзя по уважительным причинам, то по мне лучше соблюдать диету, и приготовить диетические блюда, а не пытаться убить время, продукты, и в результате получить маловразумительное "нечто".
Anonymous
а я кисточкой силиконовой смазываю. получается оч.мало майонеза уходит
по сути вопрос вижу так: чем заменить растительное масло с желтком? ответ:растительным маслом.:)
Anonymous
Сметана с горчицей и травами. А вообще я в салатный майонез всегда добавляю сметану.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения