40
Ловите рецепт творога из мультиварки
Сделала вчера домашний творог в мультиварке, не могу не поделиться впечатлениями. Ничего принципиально нового в самом рецепте нет, но процесс с использованием агрегата - легкий и творог получился преотменный.
3 литра кефира залить в чашу мультиварки.
Греть 10 минут на программе "мультиповар", затем оставить на подогреве еще на 3 часа.
Вынуть чашу с творогом, накрыть крышкой, остудить и слить через дуршлаг, покрытый марлей. Я сливала около 1 часа. Получилось около 1 кг творога.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделала вчера домашний творог в мультиварке, не могу не поделиться впечатлениями. Ничего принципиально нового в самом рецепте нет, но процесс с использованием агрегата - легкий и творог получился преотменный.
3 литра кефира залить в чашу мультиварки.
Греть 10 минут на программе "мультиповар", затем оставить на подогреве еще на 3 часа.
Вынуть чашу с творогом, накрыть крышкой, остудить и слить через дуршлаг, покрытый марлей. Я сливала около 1 часа. Получилось около 1 кг творога.
3 литра кефира залить в чашу мультиварки.
Греть 10 минут на программе "мультиповар", затем оставить на подогреве еще на 3 часа.
Вынуть чашу с творогом, накрыть крышкой, остудить и слить через дуршлаг, покрытый марлей. Я сливала около 1 часа. Получилось около 1 кг творога.
супер канешн, но что за режим мультиповар?
у панасоника нет такого. это аналог чего: выпечки? тушение? плов?
у панасоника нет такого. это аналог чего: выпечки? тушение? плов?
Anonymous
Хотела тему завести отдельную, но спрошу здесь.
Кто творог в мульте делает, скажите как получить творог жидкий, не крупинками? Как агуша.
Я делала из кефира 4 агуши на программе молочная каша 30 минут получился сухой крупинками.
Кто творог в мульте делает, скажите как получить творог жидкий, не крупинками? Как агуша.
Я делала из кефира 4 агуши на программе молочная каша 30 минут получился сухой крупинками.
Anonymous
На обычной плите он делается в 10 раз быстрее и ничем не хуже по вкусу получается :)
Anonymous
а я делаю проще всex:)!
Вот так: http://rina-homechef.com/?p=2651
Вот так: http://rina-homechef.com/?p=2651
Anonymous
творог из кефира?))) сами ешьте)
Anonymous
Я делаю полкило из двух литров кефира. Причем от кефира многое зависит - поняла опытным путем . Остановилась на 3.2% "Каждый день" (из Ашана, Атака) - из него получается непременно замечательно.
Заливаю в чашу, ставлю на мультиповар температура 80 на 1 ч 40 мин. Остужаю. Если горячим отцедите, творог будет пастообразный, охлажденным - такой мелкозернистый. Я второй люблю больше, первый, имхо, для малышни хорошо. Через марлю процеживаю, подвешиваю - творог преотличный. Хочу сейчас мешочек купить для творога, надоело с марлей возиться .
Заливаю в чашу, ставлю на мультиповар температура 80 на 1 ч 40 мин. Остужаю. Если горячим отцедите, творог будет пастообразный, охлажденным - такой мелкозернистый. Я второй люблю больше, первый, имхо, для малышни хорошо. Через марлю процеживаю, подвешиваю - творог преотличный. Хочу сейчас мешочек купить для творога, надоело с марлей возиться .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения