27
Anonymous
Рецепты
10.12.13 14:35

Посоветуйте плиз

Для человека с временно плохим аппетитом (после операции), нужно приготовить что-то мягкое, не приправленное и тд. Я хочу сделать куриные котлеты (посоветуйте как их сделать помягче и не сухо), что-то на гарнир (гречка/перловка) и овощной супчик (опять же буду признательна за рецепты). Или может есть какие-то идеи? Бульон, отварная курица и пюре уже были :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для человека с временно плохим аппетитом (после операции), нужно приготовить что-то мягкое, не приправленное и тд. Я хочу сделать куриные котлеты (посоветуйте как их сделать помягче и не сухо), что-то на гарнир (гречка/перловка) и овощной супчик (опять же буду признательна за рецепты). Или может есть какие-то идеи? Бульон, отварная курица и пюре уже были :)
Anonymous
а печеночное суфле не?
Есть ли ограничения кроме мягкости и что человек любит?

Я недавно пару месяцев питалась всем мягким (стоматология). Я почти все пропускала через блендер, а готовила почти как обычно.
Например - фарш + ячка (сварить пожиже) и через блендер. Цвет не особо красивый, зато вкусно и питательно.
Супы-пюре варила на мясном бульоне.
Омлеты в духовке делала.
Запеканки разные.
Anonymous
Ленивые голубцы. Последнее время делаю с перловкой, очень вкусно получается, питательно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения