34
Рыба в кляре
Прошу совета. Недавно пробовала на одном мероприятии рыбу как-будто в сухарях панировочных (в кляре?) Вкус был просто неземной! Удалось достать именно эту рыбу, а как приготовить - не знаю. Рыба - белая, заморожена в море (не реклама, по работе с ними связана). Есть треска и хек. Очень хочу не испортить, хотя как в ресторане, конечно, не выйдет.
Еще вопрос - вдруг кто знает - в "Филимоновой и Янкеле" подают соус к рыбе - зелененький такой ) Вдруг кто-то знает рецепт? ОЧЕНЬ вкусный )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совета. Недавно пробовала на одном мероприятии рыбу как-будто в сухарях панировочных (в кляре?) Вкус был просто неземной! Удалось достать именно эту рыбу, а как приготовить - не знаю. Рыба - белая, заморожена в море (не реклама, по работе с ними связана). Есть треска и хек. Очень хочу не испортить, хотя как в ресторане, конечно, не выйдет.
Еще вопрос - вдруг кто знает - в "Филимоновой и Янкеле" подают соус к рыбе - зелененький такой ) Вдруг кто-то знает рецепт? ОЧЕНЬ вкусный )
Приготовила - спасибо всем! Итог такой - когда сухари стали в корочке золотистой, середина как бы слегка была сыровата ) Подержала немного еще при небольшой температуре на сковородке - отлично вышло! Корочка все равно хрустящая. Только недосоленые немного вышли...
В общем довольна, все съели, конечно. Думаю, от качества рыбы еще зависит - отличный был минтай.
В общем довольна, все съели, конечно. Думаю, от качества рыбы еще зависит - отличный был минтай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения