12
Сердце в оливье вместо мяса?
Вчера приготовила салат, типа оливье, но картошку не добавляла. Сердце+огурцы маринованные+морковка+горошек+яйца+укроп+лук, заправка майонез. Сердце варила в мультиварке-скороварке. На мой вкус, нормально получилась, хотя особо не люблю, подобный салат раза 3-4 в год готовим, на НГ всегда... Хочу приготовить, с сердцем вместо мяса. Может кто готовил, есть отзывы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера приготовила салат, типа оливье, но картошку не добавляла. Сердце+огурцы маринованные+морковка+горошек+яйца+укроп+лук, заправка майонез. Сердце варила в мультиварке-скороварке. На мой вкус, нормально получилась, хотя особо не люблю, подобный салат раза 3-4 в год готовим, на НГ всегда... Хочу приготовить, с сердцем вместо мяса. Может кто готовил, есть отзывы?
Anonymous
Какаия разница? Та же мышца, только в чистом виде, без жира. На вкус то же мясо, просто более "спортивное".
Из сердца, как и из языка, есть куча отличных рецептов салатов. На НГ мне кажется, нужно делать оливье традиционно советский. С хорошей докторской. тоже изгалялась ни раз: и с крабами, и с мясом криля, и с языком, и с ветчиной домашней и с птицей разной. На мой взгляд нужно отдать должное этому салату 1 раз в год на НГ и не морочить голову, что спрятать в майонез))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения