Школа
12
Anonymous
Рецепты
17.12.13 09:10

Сердце в оливье вместо мяса?

Вчера приготовила салат, типа оливье, но картошку не добавляла. Сердце+огурцы маринованные+морковка+горошек+яйца+укроп+лук, заправка майонез. Сердце варила в мультиварке-скороварке. На мой вкус, нормально получилась, хотя особо не люблю, подобный салат раза 3-4 в год готовим, на НГ всегда... Хочу приготовить, с сердцем вместо мяса. Может кто готовил, есть отзывы?

Свернуть
Ответить
я готовила...неплохо,попробуйте. ИМХО, лучше, чем с колбасой...
Ответить
ну тут дело предпочтений, оливье можно готовить со всем буквально, начиная от вареной и копченой колбасы, заканчивая курицей и мясом, сердце, на мой личный взгляд, вкуснее отварного мяса, но оливье я лично предпочитаю с вареной колбасой :)
Ответить
а я бы не стала. у сердца специфический вкус.
Ответить
Я готовила. Очень неплохо. Если серд...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
17.12 15:29
Я готовила. Очень неплохо. Если сердце любите, то пойдет. Рекомендую еще с языком.
Ответить
Сердце люблю в другом салате, а вот оливье предпочитаю к нежной и розовой, но колбаской - вкуснее всего. Как на мой вкус :-)
Ответить
Какаия разница? Та же мышца, только в чистом виде, без жира. На вкус то же мясо, просто более "спортивное".
Ответить
Из сердца, как и из языка, есть куча отличных рецептов салатов. На НГ мне кажется, нужно делать оливье традиционно советский. С хорошей докторской. тоже изгалялась ни раз: и с крабами, и с мясом криля, и с языком, и с ветчиной домашней и с птицей разной. На мой взгляд нужно отдать должное этому салату 1 раз в год на НГ и не морочить голову, что спрятать в майонез))
Ответить
Совершенно согласна! Я года два или ...
17.12 18:01
Совершенно согласна! Я года два или три назад решила выпендриться и приготовить аутентичный Оливье. Вышла редкая гадость.
Ответить
Аутентичный — это с раковыми шейками...
холерная Басенька *
17.12 20:11
Аутентичный — это с раковыми шейками и прочими изысками?
Ответить
Что-то у автора видно не получилось :-) Я ела и мне очень понравился вкус. Там еще и икра красная была :-)
Ответить
Ага, он самый, я даже ланспиком замо...
17.12 21:34
Ага, он самый, я даже ланспиком заморочилась...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)