10
баранья нога
в длину 60 см, тоисть в духовку не влезет... можно как-то интересно приготовить ее с помощью мангала (дело будет на НГ на даче)? есть еще дурная идея развести костер и организовать натуральный первобытный вертел, но чой-то я боюся :)... жалко будет, если испортим - молоденький деревенский барашек, выращен на всем натуральном...
посоветуйте что-нить дельное, плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв длину 60 см, тоисть в духовку не влезет... можно как-то интересно приготовить ее с помощью мангала (дело будет на НГ на даче)? есть еще дурная идея развести костер и организовать натуральный первобытный вертел, но чой-то я боюся :)... жалко будет, если испортим - молоденький деревенский барашек, выращен на всем натуральном...
посоветуйте что-нить дельное, плиз!
посоветуйте что-нить дельное, плиз!
У меня вопрос чайника.))))слышала,что в бараньей ноге нужно вырезать жилку,которая придает мясу резкий запах.Это так действительно или байка?девочки,вы что-нить удаляете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения