19
семга на мангале - почему не получилось?
девы, семья у меня не рыбная совсем, на огне рыбу не делаем, но вот надо было. Результат разочаровал :((( была задняя половина семги, порезала на стейки, замариновала (соевый соус, аед, горчица, кунжутное масло, кунжут). Завернула в фрльгу плотно и на огонь. Получила вареную семгу. Вкуса маринада на мой взгляд не было. Бррр, хотя гостям понравилось. Что не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы, семья у меня не рыбная совсем, на огне рыбу не делаем, но вот надо было. Результат разочаровал :((( была задняя половина семги, порезала на стейки, замариновала (соевый соус, аед, горчица, кунжутное масло, кунжут). Завернула в фрльгу плотно и на огонь. Получила вареную семгу. Вкуса маринада на мой взгляд не было. Бррр, хотя гостям понравилось. Что не так?
я, так понимаю, потому, что завернули в фольгу. Если бы просто на решетке, то отлично бы получилось. Не вареная ни разу.
Anonymous
Девы, спасибо. Впереди нг, гостей будет много и часто :))) учту ошибки и вперед
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения