49
для стариков
новогодний стол примерно у всех похож.
Но у меня планируется небольшой стол, но с особенностью. Бабуле и деду хорошо за 80. обычно готовлю холодец, шубу, икра это понятно... хочется порадовать, но с учетом зубов, желудков и прочего.. что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияновогодний стол примерно у всех похож.
Но у меня планируется небольшой стол, но с особенностью. Бабуле и деду хорошо за 80. обычно готовлю холодец, шубу, икра это понятно... хочется порадовать, но с учетом зубов, желудков и прочего.. что посоветуете?
Anonymous
Мои любят новые сыры пробовать... Может сырную тарелку. Язык , заливное, ну и Оливье.Под икорку блины хорошо!
Anonymous
Автор, раз Вы настолько избирательны, и все для Вас тут слишком просто, то можно, конечно, и у Alain Ducasse заказать.
А еще лучше картошки отварите и с солеными огурцами подайте
;)
А еще лучше картошки отварите и с солеными огурцами подайте
;)
Anonymous
чем ваш стол отличается от обычного?У всех оливье и селедка под шубой,сухари никто не грызет(((
Anonymous
Понтов многовато у автора. Книгу Елены Молоховец в зубы и вперед!
...
устрицы,мидии,гребешки купите,если умеете есть и готовить.
Anonymous
Мама будет готовить чизкейк из белого шоколада ( просто великолепный ) :
http://juliamaxi.livejournal.com/tag/%D0%A7%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8
К новогоднему горячему можно подать разного вида пюре ( из броколли, картофельное )
Жульенчик всегда хорошо проскочит
http://juliamaxi.livejournal.com/tag/%D0%A7%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8
К новогоднему горячему можно подать разного вида пюре ( из броколли, картофельное )
Жульенчик всегда хорошо проскочит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения