82
Про шубу опять
Прошу прощения, понимаю, что эта тема уже всем надоела, но я ее прозевала, т.к. до последнего думала, что на НГ будем есть оливье. Напомните, пожалуйста, яйца вареные в шубу надо? И слои какие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу прощения, понимаю, что эта тема уже всем надоела, но я ее прозевала, т.к. до последнего думала, что на НГ будем есть оливье. Напомните, пожалуйста, яйца вареные в шубу надо? И слои какие?
Anonymous
Всем спасибо и с наступающим Новым годом!!!
Автор
Важно, чтобы селедка была НАД картошкой, чтобы она пропитала картошку своими соками, чтобы эти соки не в тарелку "ушли".
Картошка-селедка-лук-морковка-свекла-майо.
Яблоки, апельсины, яйца совершенно лишние там.
Картошка-селедка-лук-морковка-свекла-майо.
Яблоки, апельсины, яйца совершенно лишние там.
Anonymous
щас решат все, чо вообще лучше всего только одну селедку и больше ничего в этом салате.
Anonymous
Картофель, скумбрия х/к, масло подсолнечное, горчица, далее лук (можно маринованный), яблоко, майонез тонкий слой, яйцо вареное, морковка и свекла. Все тру на терке.
А подниму)
Селедка-картофель-майонез немного-морковь-майонез немного-яйца+мАйонез ;-)- свекла на мелкой терке+майонез. Под пленку и в холодильник на часик.
Селедка-картофель-майонез немного-морковь-майонез немного-яйца+мАйонез ;-)- свекла на мелкой терке+майонез. Под пленку и в холодильник на часик.
Anonymous
Селедка-лук-майонез-картошка-майонез-морковь-майонез-яблоко-майонез-яйцо-майонез-свекла
Anonymous
Делала вчера селедку под шубой и вспоминала этот топ, кто куда какие слои лепит и чем намазывает, а сделала все равно по-своему :)
Anonymous
Предлагаю взглянуть на шубу под другим углом(ну и свежая возможность посраться - для желающих). Вопрос про картошку и свеклу - режете или трете? Я тру на крупной терке... иначе мне невкусно.
Шуболюбка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения