35
Желтки - куда?
Поздравляю всех с Новым годом!!!
Есть в наличии 8 куриных желтков, сырых естественно.
Подскажите, кудесницы, куда их можно пристроить и что вкусного приготовить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоздравляю всех с Новым годом!!!
Есть в наличии 8 куриных желтков, сырых естественно.
Подскажите, кудесницы, куда их можно пристроить и что вкусного приготовить?
Есть в наличии 8 куриных желтков, сырых естественно.
Подскажите, кудесницы, куда их можно пристроить и что вкусного приготовить?
Сабайон - десерт такой.
крем можно приготовить! Например для тортика.
На 8 желтков 1/2 стакан сахара. Все тщательно перемешать и поставить на водяную баню. Мешать пока не станет светлее и чуток загустеет. Снять с огня, поставить кастрюльку в холодную воду (я ставила на пакет со льдом) и взбивать пока не остынет. Крем станет густым, добавить ванилин и ст.л. коньяка.
На 8 желтков 1/2 стакан сахара. Все тщательно перемешать и поставить на водяную баню. Мешать пока не станет светлее и чуток загустеет. Снять с огня, поставить кастрюльку в холодную воду (я ставила на пакет со льдом) и взбивать пока не остынет. Крем станет густым, добавить ванилин и ст.л. коньяка.
Вам бы объединиться с автором темы про много сливок- вышла бы у вас на двоих чудесная карбонара )))
Пока будете придумывать куда их пристроить - заморозьте их в морозилке.Понадобятся -примените.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения