87
Anonymous
Рецепты
4.01.14 23:37

половину свежего ананаса после НГ

куда деть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
куда деть?
Anonymous
Порежьте на кубики и заморозьте
Порежьте мелкими кубиками, добавьте сахара и чуть протушите. Будет типа варенья -пятиминутки. Употребить с кашей, сырниками, круассанами.
Я так утилизирую периодически, ибо целый большой ананас периодически не доедают. С манго поступаю точно так же :-)
компот можно сварить, я варила-вкусненько...
Вот блин....
Дамы вы с ума посходили? Ну ладно я еще понимаю желтки/сливки не знаем куда запихнуть, ну ёмоё полананаса!!!! Да сожрите вы его, заодно калории свои растопите после новогодней обжираловки.
Anonymous
Я чего-то не понимаю, похоже. Что такого ужасного в том чтобы, кошмар какой, СЪЕСТЬ свежий ананас? Такое недоумение в ответ, будто сырую картошку съесть предложили :-о
Слопать с удовольствием. Вкуснятина! :-9
Anonymous
Я тоже свежий в рот взять не могу и мои домашние тоже.
Начиталась топа, так ананасов захотелось. Вот сейчас пошла купила отличный сладкий ананас 10-го калибра, ушел весь сразу. Никакой половинки не осталось :)
Автор, вы ананас применили? Переживаю)))
Anonymous
Отдайте мне, я его с удовольствием съем)) Свой вчера доели, уже второй с Нового года. Я вообще не понимаю, зачем с ним что-то делать?... Он же свежий - вкуснятина, конечно если спелый, главное хорошо выбрать.
рецепт на будущее :-)
Очистить кожуру, вынуть кочерыжку. Нарезать кубиками и слегка пересыпать слои сахаром. Убрать в холодильник на сутки. Или оставить в тепле на пару часов. Но есть вкуснее охлажденным :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения