63
кулинар
Рецепты
10.01.14 17:13

Пятничный ужин))

Кто что сегодня готовить будет? После "тяжелой" рабочей недели :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто что сегодня готовить будет? После "тяжелой" рабочей недели :)
кулинар
Ну сегодня будет холодец
Еще нарезала винегрета
Суп сварила хрибной
Вечерком пивка баночку и спать))))
Anonymous
у меня запланированы утиные грудки, порезанные слайсами, обжаренные с овощами(лук,болг.перец,шампиньоны,китайская капуста)+стеклянная лапша, чеснок, соевый соус, а для ребенка котлеты из говядины+индейка+хлеб, на гарнир макароны обычные.
Я ничего не хочу готовить, купила кильку пряного посола ,порезала черного хлеба, свежие огурцы , соорудила бутер и ем это все со сладким чаем.Муж ест котлеты вчерашние.
Ребенку куриная печень в сливочном соусе с гречкой, мне вкусные помидоры с сулугуни вприкуску
Кусок шейки свиной запекаю, апельсин туда сунула. Закуску из баклажана сделала, сейчас вкусный хлеб пеку.
Ленивые голубцы некоторые у меня выклянчили. Накрутила уже..
Не жру ничего после НГ. Муж уехал на три дня, дочка тоже худеет.
Сижу на 6 лепестках, сварила на завтра борщ вегетарианский. Жду завтрашний день, с нетерпением.
Anonymous
А я лопала сладкое - мандарины, печенье с творогом, печенье миндальное, конфеты....

P.S. В НГ наелась салатов и мяса, а сладкого что-то не хотелось.
Anonymous
Kotleti, pjure, salat :)
Кнедли с грибным соусом и салат из овощей с фетой.
Вчера должна была быть солянка сборная, но пошли к свекрам, поэтому сейчас на обед будем ее есть.
У меня ребра свиные тушеные с овощами, все это дело положено на кус-кус, сверху спаржа, обжаренная на сл/масле. Для меня тяжело, муж в восторге :)
суши вчера невертела) калифор. роллы. получилось крайне удачно, как на мой взгляд )))
Еда > Рецепты > ▲ Что у вас на ужин? (9505 просмотров)
Показать все (350), Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3044252.htm

Девочки,я все понимаю, но есть тема. Специально создавали, чтобы не плодить регулярно одно и тоже. Призываю все таки смотреть популярные темы, прежде чем заводить свою. Ведь поднять ничего не стоит. 350 ответов, 9 тыщ просмотров. Наслаждайтесь.
Дубль блокирую. Все возражения - в ПВЖ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения