21
Минтай
Есть 2 кг замороженного минтая, один уже разморозила и так и оставила в х-ке, не знаю, что с ним делать, никто у меня не есть никакой рыбы, кроме лососевых и осетровых. Что с ним сделать, чтобы было ВКУСНО, а не как в дет. саду и школе. Такое точно выброшу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть 2 кг замороженного минтая, один уже разморозила и так и оставила в х-ке, не знаю, что с ним делать, никто у меня не есть никакой рыбы, кроме лососевых и осетровых. Что с ним сделать, чтобы было ВКУСНО, а не как в дет. саду и школе. Такое точно выброшу.
Anonymous
Если жарить то за пол часа до действа полейте нарезанные кусочки лимонным соком.Рыба будет мягкая и нежная.Далее можно съесть так или под маринадом или просто переложить слои жареным луком.
Anonymous
Обожаю рыбные котлеты из минтая. Жаль в стране где я живу митая нет. Так хочется. А осетровых не хочу.
Anonymous
Маринад. Рыба + морковь и лук тушеные (с гвоздикой, БЕЗ томата).
Котлеты.
Или просто рыба с луком и картошкой.
Котлеты.
Или просто рыба с луком и картошкой.
Anonymous
1-2 луковицы нарезать кольцами, спассеровать до мягкости и прозрачности. Картошку нарезать кружочками, минтай -на небольшое куски.
Смазать маслом форму, выложить в нее вперемешку лук, картофель и рыбу. Сливки (20-30%) посолить, поперчить, добавить немного муската, перемешать и тоже вылить в форму. Сливки должны почти прикрывать рабу с картошкой. Отправить форму в разоретую духовку (170-180°С) минут на 45-50 (до готовности картофеля, рыбе нужно меньше ввремени)
Вместе с луком можно еще потушить морковку (тонко нарезанную или крупно натертую:))
Смазать маслом форму, выложить в нее вперемешку лук, картофель и рыбу. Сливки (20-30%) посолить, поперчить, добавить немного муската, перемешать и тоже вылить в форму. Сливки должны почти прикрывать рабу с картошкой. Отправить форму в разоретую духовку (170-180°С) минут на 45-50 (до готовности картофеля, рыбе нужно меньше ввремени)
Вместе с луком можно еще потушить морковку (тонко нарезанную или крупно натертую:))
сложить рыбные кусочки в кастрюльку, залить сметанкой и лук/морковь обжареные, все на слабый огонь потушить, будет вкусно
Anonymous
я так делаю - куски рыбы посолить, приправить специями. лук обжарить с шампиньонами + сливки. в форму выложить рыбу, залить сливками с грибами и в духовку.
Anonymous
Сделала двумя способами, запекла с луком и специями и пожарила в кляре. Съела потихоньку сама, никто больше не стал. Так что не наша это рыба, явно.
Автор
За счет своей плотности из морских рыб минтай хорошо идет на хе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения