58
Домашний йогурт в мультиварке - 2
Домашний йогурт в мультиварке - 2
О домашнем йогурте, полезных бактериях и кое что еще.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16821.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДомашний йогурт в мультиварке - 2
О домашнем йогурте, полезных бактериях и кое что еще.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16821.htm
О домашнем йогурте, полезных бактериях и кое что еще.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16821.htm
А мы не заморачиваемся,берем активию и молоко простоквашино отборное +ванилин+чуточку сахара
8 часов и иогурт в холодильник...так делает супруга уже 12 лет.
8 часов и иогурт в холодильник...так делает супруга уже 12 лет.
подскажите, сколько можно такой йогурт держать в холодильнике?
а можно я малось позанудствую?
прочитала состав Эвиталии, так там нет болгарской палочки, то есть по сути получаемый продукт - это не йогурт, ведь так?
а какие-нибудь еще закваски продаются?
прочитала состав Эвиталии, так там нет болгарской палочки, то есть по сути получаемый продукт - это не йогурт, ведь так?
а какие-нибудь еще закваски продаются?
Методом научного тыка поняла что 12 часов вовсе ни к чему. Отлично сйогуривается за 4-5 часов в мульте из сухой Эвиталии, и за 3 часа из уже готового. И молоко не грею.
начиталась, загорелась
купила Эвиталию и делала по рецепту Розы http://eva.ru/topic/24/3218298.htm?messageId=83982990 , единственное, крышки сразу надела
молоко купила Пастеризованое 36 копеек, Рыбинского завода
короче, через 12 часов - НИЧЕГО!
То есть по виду молоко-молоком, даже примерно не начало с ним что-то происходить (на вкус не пробовала).
Я это дело подогрела и еще на 12 часов, в итоге никакого плотного однородного йогурта, а самая настоящая простокваша и по консестенции (слегка жидковата и неоднородна, с присутствием воды, как он там, обрат назвается вроде?) и по вкусу
что не так?
купила Эвиталию и делала по рецепту Розы http://eva.ru/topic/24/3218298.htm?messageId=83982990 , единственное, крышки сразу надела
молоко купила Пастеризованое 36 копеек, Рыбинского завода
короче, через 12 часов - НИЧЕГО!
То есть по виду молоко-молоком, даже примерно не начало с ним что-то происходить (на вкус не пробовала).
Я это дело подогрела и еще на 12 часов, в итоге никакого плотного однородного йогурта, а самая настоящая простокваша и по консестенции (слегка жидковата и неоднородна, с присутствием воды, как он там, обрат назвается вроде?) и по вкусу
что не так?
первый блин комом
Я тоже пробовала Эвиталию. Вроде бы и получилась, но не очень понравилась. Кислит и тянучая какая то. И пузырьки раздражают: все время пальцы режу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения