9

Срочно нужен совет по бисквиту)

Девочки, решила я торт дочкам своим испечь на Д.Р., за основу взяла Министерский маковый торт, с задумкой покрыть потом мастикой. Но мне не хватило теста) Мака больше нет, да и времени на его замачивание тоже. Какое тесто можно сейчас сделать, чтобы не сильно контрастировало? Форму я почти сделала, но немного всё же не хватило , да нужно еще под мастику выравнивать. Хотела бисквит/или не бисквит? смешать с кремом масло/сгущенка и доформировать. Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, решила я торт дочкам своим испечь на Д.Р., за основу взяла Министерский маковый торт, с задумкой покрыть потом мастикой. Но мне не хватило теста) Мака больше нет, да и времени на его замачивание тоже. Какое тесто можно сейчас сделать, чтобы не сильно контрастировало? Форму я почти сделала, но немного всё же не хватило , да нужно еще под мастику выравнивать. Хотела бисквит/или не бисквит? смешать с кремом масло/сгущенка и доформировать. Что посоветуете?
Всем спасибо, советы пригодились)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения