9
Срочно нужен совет по бисквиту)
Девочки, решила я торт дочкам своим испечь на Д.Р., за основу взяла Министерский маковый торт, с задумкой покрыть потом мастикой. Но мне не хватило теста) Мака больше нет, да и времени на его замачивание тоже. Какое тесто можно сейчас сделать, чтобы не сильно контрастировало? Форму я почти сделала, но немного всё же не хватило , да нужно еще под мастику выравнивать. Хотела бисквит/или не бисквит? смешать с кремом масло/сгущенка и доформировать. Что посоветуете?
Свернуть
Ответить
Ничего не понятно ((
Ответить
Ну да, спешу))
Главный вопрос, к коржам с маком подойдет обычный бисквит, для доделывания торта? Не хочется сильного контраста) (и не всегда получается у меня бисквит) Или может посоветуете рецепт теста для коржей, чтобы и торт доделать и потом с кремом остатки коржей смешать, в "картошку", и выровнять поверхность.
Теперь может понятней? :)
Главный вопрос, к коржам с маком подойдет обычный бисквит, для доделывания торта? Не хочется сильного контраста) (и не всегда получается у меня бисквит) Или может посоветуете рецепт теста для коржей, чтобы и торт доделать и потом с кремом остатки коржей смешать, в "картошку", и выровнять поверхность.
Теперь может понятней? :)
Ответить
сделайте такое же тесто, как для коржей с маком, только без него или обычное песочное
Ответить
ИМХО под эту мастику легкий бисквит не подойдет, но я не спец по мастикам.
слепите часть теста того же, но без мака, так будет вполне.
офф-ный вопрос: а дети едят с маком торт? по сколько лет деткам? мой вот не ест такое вообще. торты кроме просто шоколадных безо всего не ест, а, еще наполеон, вот же.
слепите часть теста того же, но без мака, так будет вполне.
офф-ный вопрос: а дети едят с маком торт? по сколько лет деткам? мой вот не ест такое вообще. торты кроме просто шоколадных безо всего не ест, а, еще наполеон, вот же.
Ответить
+ мастика никогда, мак нафик
Ответить