30
Рецепты
29.01.14 02:56

что из этого приготовить??

Уважаемые еварушницы, посоветуйте пожалуйста что можно приготовить? может потушить?? там 2 ряда кусков и в каждом есть кость. Увидела и понравилось, а сама думаю какое блюдо приготовить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые еварушницы, посоветуйте пожалуйста что можно приготовить? может потушить?? там 2 ряда кусков и в каждом есть кость. Увидела и понравилось, а сама думаю какое блюдо приготовить
Замариновать и в духовку на 40 мин
Anonymous
давно кто-то здесь давал хороший рецепт тушения ребер на луковой подушке.Ребра помыть,салфеткой подсушить,солью и перцем натереть,обжарить на сковороде.В кастрюлю нарезать много лука кольцами или полукольцами и наверх выложить ребра,тушить.Лук становится коричневой кашицей,вкусный и ребра приобретают вкус лука.Вообщем,мне понравилось.
да нет, не рйебра. Э. кость плоскайа да, но вокруг много мйаса с тонкими прожилками и они отделными кусками. Думаю часть на бульон, а другую потушу, а то не очен хорошо опйать замораживать думаю...
а про кошку, ну народ. ьЕто мойа картинка-подпись
Простите, ржу пипец. кошачьи ноги так и просятся на сковородку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения