Школа
30
Рецепты
29.01.14 02:56

что из этого приготовить??

Уважаемые еварушницы, посоветуйте пожалуйста что можно приготовить? может потушить?? там 2 ряда кусков и в каждом есть кость. Увидела и понравилось, а сама думаю какое блюдо приготовить

Свернуть
Ответить
фото
Мяу! ***
29.01 02:58
фото
Ответить
кошку жрать собираетесь?
Ответить
ох, ну никак фото не загрузить! попытаюсь описать. Куски мяса с длинной костью внутри, куски по 6 см. Думаю запечь не очень как-то, как можно вкусно приготовить??
Ответить
вижу-две кошачьи ноги и в них думаю, две кости есть...но я просто не умею готовить кошек:-Р
Ответить
Такое мясо?
Купава C.G.
29.01 13:06
Такое мясо?


Ответить
классика - гриль
Anonymous
29.01 14:06
классика - гриль
Ответить
Нет. Кость такая же плоская, но прямая и вокруг много мяса. Отдельные куски.
Ответить
Сойдет за кролика :) накидайте автору рецептов как готовить крольчатину :)
Ответить
браво!
Anonymous
29.01 13:17
браво!
Ответить
Ребра что ли? Потушить хорошо. Сначала обжарить мясо, а потом тушить.
Ответить
тушить как? В открытой или закрытой форме? Жидкость добавлять?
Ответить
Я в казане тушу. Сначала обжариваю, потом туда же лук, морковь, чеснок. Тоже слегка обжарить. А дальше уже что хочется. Можно вина сухого добавить, выпарить +специи, можно помидоры без кожи порезанные кубиками, можно просто специи и водички (лучше если есть бульон любой). И тушить при тихом кипении до готовности мяса под крышкой. Можно туда же картошки или капусты белокочанной порезать и дотушить до готовности.
Ответить
На ребрах хорошо варить щи и борщи :-) А тушить лучше цельные куски мяса.
Ответить
Если ребрышки не очень мясные, как на картинке выше, то замариновать на несколько часов. Потом нарезать порционно(куски по 2-3 ребра) обжарить на сковороде до золотистого цвета, намазать глазурью и в микро на 15-20 минут.
Глазурь - кетчуп или томат паста, мед, соевый соус, чеснок, паприка сухая, соль, черный перец.
Ответить
+1. Когда фотки ребёр предлагала посмотреть, именно об этом рецепте думала.
Ответить
Хороший рецептик! Я скептически к нему относилась, а как то летом с дачи привезли(недожарили) два куска таких ребер(штук по 6) ну и сделала, очень прониклись с мужем!
Ответить
Замариновать и в духовку на 40 мин
Ответить
давно кто-то здесь давал хороший рецепт тушения ребер на луковой подушке.Ребра помыть,салфеткой подсушить,солью и перцем натереть,обжарить на сковороде.В кастрюлю нарезать много лука кольцами или полукольцами и наверх выложить ребра,тушить.Лук становится коричневой кашицей,вкусный и ребра приобретают вкус лука.Вообщем,мне понравилось.
Ответить
да нет, не рйебра. Э. кость плоскайа да, но вокруг много мйаса с тонкими прожилками и они отделными кусками. Думаю часть на бульон, а другую потушу, а то не очен хорошо опйать замораживать думаю...
а про кошку, ну народ. ьЕто мойа картинка-подпись
Ответить
ай!! Не рёбра, ето кость плоская, вокруг много мяса с тонкими прожилками, отдельными кусками. Одну часть на бульон, другую потушу. Думаю плохо мясо повторно замораживать.
Ответить
про подпись сразу было понятно, просто очень забавно получилось, почему так и отвечать стали...
Ответить
Я больше анонимусам. Они часто злобные попадаются на еве.
Ответить
пожалеть их, злобных нужно...им видать, и самим нехорошо, только ничего с собой поделать не могут...
Ответить
Это наверное свиной стейк на кости - это мясо ни для бульона, ни для тушения не подходит имхо.
Лучше замариновать и пожарить.
Ответить
нет, говядина. Йа свинину никогда не покупаю.
Ответить
лопатка по описанию подходит, хотя ноги кошк и смешней.
отделить от кости мелкими кусочками, все жилки вырезать, тушить по желанию. я предлагаю тут обсуждаемый гуляш. http://eva.ru/topic/24/3215117.htm?messageId=83874350
Ответить
я так понимаю почему-то кошачьи часьти приводят народ в восторг. То цеплялись к моему "Мяу", то тепер к моим ногам, ну то бишь не моим, ну кароче.
А за ссылку спасибо, посмотрю. Может какой-нибудь новый гуляш.
Ответить
Простите, ржу пипец. кошачьи ноги так и просятся на сковородку.
Ответить
живодёрские мысли! не заставляйте меня менять картинку! :п
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)